AndreyShevlyakov Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Лежит вопрос о покупке т248 или т300? Что посоветуете? У т248 же не съемная баранка? Хотелось бы и подрифтить и ралли погонять) и тут вроде как лучше т300 Изменено 3 октября, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 А Fanatec CSL DD? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, 4nt4gonist сказал: А Fanatec CSL DD? Он лучше! Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) @KAAbarovsk К фанатеку просто не хочу прикасаться (печальный опыт с ЦСЛ обычным), да и по деньгам он существенно дороже выйдет. ЦСЛ я продал из за финансов, а кататься всё таки хочется. Денег немного подкопил, вот и думаю т300 взять. Или всё таки подождать пока трасты выкатят свой ДД? Изменено 3 октября, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, KAAbarovsk сказал: Он лучше! Я о том же, и стоит не так уж дорого, чем брать уже не новый т300 или эту поделку с несменяемым рулем. Т300 щас стоит неоправданно дорого. 59 минут назад, AndreyShevlyakov сказал: К фанатеку просто не хочу прикасаться (печальный опыт с ЦСЛ обычным) Так может просто не трогать прошивки и не обновляться? Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) @4nt4gonist 21 минуту назад, 4nt4gonist сказал: Т300 щас стоит неоправданно дорого. ну на CU сейчас цены по сравнению с российскими магазинами достаточно низкие. Да, они выше чем года 2 назад, но у меня и нет столько денег на ЦСЛ ДД. 52к за самый дешевый набор от фанатек и около 28к за готовый траст. и проблема с обновлением за ЦСЛ у меня была у одного из первых. До этого даже не было темы на форуме об этом. Изменено 3 октября, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 @AndreyShevlyakov т300 мне кажется ничем не лучше чем фанатек по проценту брака. Очень многие попадали с ними. Т248 может получше конечно, но там гибридный механизм и ужасный руль который не меняется. Поищи может старшие трасты БУ. Они более качественные Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 @caliskan Спасибо, поищу Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 @caliskan т300 с CU сейчас прям очень плохие идут, или такая же лотерея как и 2 года назад? Я покупал еще давно т300 и жил он у меня 9 месяцев и потом продал и купил ЦСЛ. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 @AndreyShevlyakov За последнее время не попадались на глаза отзывы покупателей с КУ, кого видел покупали с рук или в России Ссылка на комментарий
alexx1576 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @AndreyShevlyakov я не думаю что ДД от трастов будет дешевле чем TS-PC или T-GTII, поэтому ждать пожалуй смысла нет никакого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения