Amfetamin Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Всем привет. Выручайте, ребятки. Не знаю, что делать. Итак. В 2017 купил на CU Траст Т300. Катал на нем на PS4 и компе. Все отлично и никаких проблем. Потом обзавелся PS5, переехал в другую квартиру и решил наконец таки собрать кокпит. Рассчитал и купил алюминиевый профиль и сидуху. Все собрал, подключил и запустил плойку. Покатал часик и выключил. Спустя некоторое время включаю и руль вместо калибровки начал нервно дрожать и потом затих. Кнопки и прочее на нем работают, а вот при повороте руля он дребезжит и как трясется странно. Сразу понял, что руль умер. Расстроился. Начал искать сервис. Нашел контакт, который за определенную сумму сможет организовать замену базы на новую и еще даст гарантию пол года на нее. Отвез ему базу и на следующий день получил новую. Сразу скажу, база новая, т.к. при мне доставали из нового комплекта. Я был доволен, что все решилось малой кровью. Примчал домой, подключил и погнал катать. На следующий день опять уселся в кокпит, включил консоль и история повторилась. Точно такой же результат. Руль гудит, крутится тяжело и с хрустом. Я был шокирован. Созвонился с человеком у которого брал новую базу. Опущу все нюансы и сразу к делу. Через несколько дней вторая новая база была у меня. Тогда я уже подозревал, что какая то нездоровая хрень происходит. Проверил напряжение на всех портах консоли. На задних 5,07, на переднем 5,2. Подключил руль к заднему порту через 0,5 удлинитель usb. Поиграл пару раз и на следующий день руль опять сдох. Опять созвонился с человеком, но его не было в Москве и пришлось ждать. Пока ждал отвез консоль в сервис с указанием проблем. Неделю ее там тестировали (или нет) и выдали обратно с вердиктом, что с портами все норм и все работает как надо. После возвращения человека я получил новую базу. И до сих пор я ее не подключал, потому что боюсь больше мне ее не поменяют так легко. В итоге имеем: 1. 3 года руль работал отлично при подключении к четвертой плойке и компу. 2. При подключении к пятерке руль умирает. Но не сразу. И не в процессе эксплуатации, а при перезагрузке консоли или включении. 3. Еще один новый фактор это кокпит. Его начал юзать только при подключении к пятерке. Сервисмены из сервисного центра трастов высказали предположение о плохом заземлении. Но ни на плойке, ни на руле нет контактов для заземления, там простые вилки. Неужели кокпит нужно заземлять? Или везти консоль еще раз в сервис? Только толку, думаю они вообще особо не проверяют ее. Выручайте, ребята. Что делать? Кокпит занимает пол комнаты и стоит мертвым грузом. А хочется катать!!! Ссылка на комментарий
h4245369 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 На ПК работает руль? Прошивка последняя залита? Ссылка на комментарий
Amfetamin Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 10.09.2021 в 6:39 PM, h4245369 сказал: На ПК работает руль? Прошивка последняя залита? Пока новый работает. Прошивка последняя. После того как умирает и появляется деффект как на видосе, то не работает уже ни с чем. СЦ при проверке говорит, что брак главной платы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения