DmitryRykov Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Привет, друзья! Вот и пришла ситуация, когда я вынужден продать свой кокпит для симрейсинга и всё оборудование. Мера вынужденная (необходимость собрать деньги на лечение близкого человека - 20т.$) Если есть желание просто помочь, то реквизиты: Карта: 5228 6005 4628 3161 Ольга А. (моя супруга) Всё указанное оборудование имеет состояние идеальное или близкое к идеальному. В 99% есть оригинальная упаковка. По ценам не завышаю, по торгу не хотелось бы по понятным причинам. Кокпит RSeat S1 (Alcantara/Red) усиленный под ДД (вварены 2 дополнительные трубы на 50мм, всё покрашено) + 3 опции: подставка под КПП, Держатель для планшета/баттонбокса, Кронштейн под вибросабвуфер. Кресло - алькантара. цена 150 т.р. База с рулём Ф1 Fanatec Podium Racing Wheel F1 - состояние идеальное, коробка, наклейки, бумажки. Цена 160 т.р. Педали ALIEN ZADROTTI полный комплект с модом сцепления и пластиной основанием. Цена 25 т.р. КПП Шифтер ClubSport SQ v1.5. Полный комплект, коробка - 22 т.р. Три монитора AOC GAMING CQ32G1 32”, 2К, 144Гц. (коробки, наклейки, бумажки - полный комплект) все три за 55 т.р. Руль Порше Fanatec Podium Porsche GT3 R (замша) цена 50 т.р. Руль Fanatec Podium R300 - 40 т.р. Руль БМВ Fanatec BMW GT2 - 25 т.р. Руль Fanatec Classic 2 - 10 т.р. Руль Fanatec NASCAR - 12 т.р. Руль Fanatec Podium Flat 1 V2 - 35 т.р. Адаптер Fanatec Podium HUB - 15 т.р. Руль CubeControls Formula PRO - 45 т.р. Руль Настоящий для Ралли Sparco R323 для Podium - 42 т.р. Руль MOMO Race 320 мм - 12 т.р. Руль Fanatec McLaren + QR - 23 т.р. Ручной тормоз Thrustmaster Handbrake Sparco Mod - 14 т.р. БаттонБокс ALIEN ZADROTTI с подсветкой - 14 т.р. Вибросабвуфер Buttkicker Gamer (комплект) - 9 т.р. Стойка под трипл-скрин для мониторов из чёрного алюминиевого профиля 80х40 с возможностью любых регулировок + кронштейн для 4го монитора под телеметрию. Цена 35 т.р. Полоски для маскировки рамок монитора Asus ROG Free Bezel kit. В коробочке. Цена 15 т.р. Монитор 25” LG 25UM58-P 21:9 для мониторинга телеметрии - 12 т.р. Весь комплект мониторов триплскрин+стойка+маскировка рамок+монитор для телеметрии = 100 т.р. Это ещё не все, остальное буду дополнять. Продавал много всего, стараюсь сделать так, чтобы покупатель остался доволен, всё упаковываю и отправляю надёжно. Все фото по запросу, пока не делал. Если кто захочет взять всё сразу - обсужу общую цену. Предварительные фото можно посмотреть у меня в ленте инстаграма: https://www.instagram.com/rykovsimracing/ Мой телефон: (вацап/телеграм) 8 937 006 66 09 Буду благодарен за репост данного объявления. Спасибо. Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Всё под бронью. Ссылка на комментарий
ScreaMer Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 22 часа назад, DmitryRykov сказал: Встану в очередь за мониторами Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Друзья, всё продано. Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения