Underground Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Собственно описывать то особо и нечего... ищу мать, от руля, вдруг кто свой затер до дыр но мать не сжег... у меня обратная ситуевина...:( Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Я для Т500 заказывал у производителя. Давно, стоимость уже не помню, но не более 100 евро. Ссылка на комментарий
Underground Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 43 минуты назад, 3NPV5IRR сказал: Я для Т500 заказывал у производителя. Давно, стоимость уже не помню, но не более 100 евро. Если бы все было так просто - не писал бы тут... списывался с трустмастером - хренвам... везите в сервис или по гарантии и слушать не хотят, что мы из Рашки и руль куплен в европе 3 года назад... так что облом... Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Чтобы таких проблем не возникло, я им сразу написал, что не по гарантии, а за свой счет и на свой страх и риск хочу приобрести зап. часть и сам смонтировать. Заодно выслал кучу фотографий коробок, инструкций, чеков и собственно руля. Мне без проблем продали. Хотя, возможно, зависит насколько адекватный сотрудник попадется. А может еще из-за политической ситуации с РФ связываться не хотят. Ссылка на комментарий
denmaserati Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Руль или база? Ссылка на комментарий
Underground Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, denmaserati сказал: Руль или база? Что ты имеешь ввиду? Мать стоит в базе, мать сгорела, нужна плата из базы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения