SpectrumOS Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Всем привет. Продал все свои гоночные девайсы, но понял, что хочу вернуться в любительский симрейсинг. Готов рассмотреть рули с педалями и шифтером до 40-45 тысяч. Если будет вариант взять недорогой, но крепкий кокпит за эту или чуть большую сумму - тоже рассмотрю. Плюс хочу попробовать VR. Не совсем старье, но и 60 тысяч пока выложить не готов. Москва. Буду рад вашим вариантам. Может, кто-то, как и я полгода назад, решил завязать и распродаёт свое оборудование) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 а что такое не совсем старье? oculus dk2 или cv1? Ссылка на комментарий
Ingvaar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Имеется к продаже хороший ревёрб г1 (2160 на глаз) шлем. С уникальной (я первый, кто такую переделку сделал рили :D) модификацией - подружил с DAS оголовьем от вайв. Гораздо удобнее родного. Нюанс только со звуком - ДАС наушники нужно подключать удлинителем 3.5 в пк либо, как я это делаю, в юсб звуковую карту от наушников. Микрофон шлема при этом работает исправно. Цена 30к. Коробка родная есть. Линзы без царапинки, пользовался сам и для себя. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Ingvaar Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 11 hours ago, expresso07 said: а что такое не совсем старье? oculus dk2 или cv1? Именно. cv1 я видел, мне не понравились, хотя и дёшево. Хочется что-то более современное и качественное Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Так сейчас на авито новые oculus rift s по 30к. Сам вчера взял (боялся, что в гонках будет тошнить, но оказалось, что мои опасения были напрасны) Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @Zerstoren знаю, но смотрю все предложения. На авито всегда можно пойти, а здесь на форуме как-то уровень доверия выше что ли) Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, SpectrumOS сказал: На авито всегда можно пойти, а здесь на форуме как-то уровень доверия выше что ли) Скоро буду продавать свой Samsung Odyssey Plus, т.к. заказал Reverb G2. Если интересно - пиши в личку! Ссылка на комментарий
MT15 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Есть g27 в Москве. Лежит за диваном - вдруг нужен. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @MT15 сколько стоит? Можно рассмотреть Ссылка на комментарий
Frogfdoot Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @SpectrumOS Есть на продажу Рифт С за 30 (в отличном состоянии) и Клабспорт в1 в комплекте отдам за 25 Ссылка на комментарий
MT15 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 hours ago, MT15 said: Есть g27 в Москве. Лежит за диваном - вдруг нужен. Да я даже не знаю - за 10к его отдам. Самовывоз с Павелецкой если что. Ссылка на комментарий
LorneMalvo Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Перехожу на трипл и симкуб. Поэтому есть на продажу: База и баранка TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition (использовал 6 мес) Педали: T3PA-PRO (использовал год) VR: Oculus Rift S (использовал 4 мес) Вернусь в Москву около 15 апреля, поэтому еще не успел оформить объявление с фото и подумать о ценах. Но было бы удобно забронировать все сразу и продать в одни руки. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем LorneMalvo Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 @LorneMalvo как решите, напишите цену на руль и педали, пожалуйста. Рифт с, увы, мне не подойдёт. Опытным путем выяснил, что у меня ipd 70. Поэтому ищу с регулировкой механической Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Купил Одиссей+ По комплекту руля всё ещё актуально. Ссылка на комментарий
ezhig Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 @Frogfdoot клабспорт комплект база+руль? Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) @ezhig я бы и рад, но, наверно, не в бюджет. Собирать базу, руль и педали фанатек (в идеале ещё и шифтер) выйдет явно больше 40-45. Раза так в 2) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем SpectrumOS Ссылка на комментарий
Frogfdoot Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 @ezhig не совсем, у меня есть руль, Р1 но он не совсем жив) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения