RadioTruba Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Срочно куплю руль LOGITECH G27,могу рассмотреть и другие рули . По цене договоримся,город не важен! Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Откопал у себя. 10 тыщ. В отличном состоянии (за исключением пары незначительных царапин). Даже в коробке от G29, который тоже продал недавно. Руль, педали, коробка передач. Правда проверить не на чем, т.к. игрового компьютера нет и Playstation 3 - тоже. Можно попробовать запустить его на Playstation 5 через Drivehub, но я не уверен, что он так "запустится". Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
RadioTruba Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, Mr.Vlad сказал: Откопал у себя. 10 тыщ. В отличном состоянии (за исключением пары незначительных царапин). Даже в коробке от G29, который тоже продал недавно. Руль, педали, коробка передач. Правда проверить не на чем, т.к. игрового компьютера нет и Playstation 3 - тоже. Можно попробовать запустить его на Playstation 5 через Drivehub, но я не уверен, что он так "запустится". С радостью куплю,в личных сообщениях посмотри я тебе написал Ссылка на комментарий
RadioTruba Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Купил руль у человека выше,тему можно закрывать! Ссылка на комментарий
petkaF1 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Если пока не закрыли тему, я бы тоже не прочь приобрести сей девайс. Не так чтобы срочно, но предложения рассмотрел бы. Ссылка на комментарий
petkaF1 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Актуально! Ссылка на комментарий
janealter Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 03.03.2021 в 10:22 PM, petkaF1 сказал: Если пока не закрыли тему, я бы тоже не прочь приобрести сей девайс. Не так чтобы срочно, но предложения рассмотрел бы. Приветствую! Я сейчас продаю свой первый и единственный руль. Вот ссылка на этом форуме - А вот на Авито - https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/rul_logitech_g27_777448722 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения