doter99 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте! Есть вопрос по педалям G27. Меня интересует соотношение реального хода педали и виртуального. Хочу понять, это у меня проблема или так и задумано. При нажатии педали газа или тормоза на 20-25% её хода именно во время заезда, в игре обороты двигателя уходят в отсечку, но отсечка срабатывает медленно, обороты сбрасываются допустим раз в пол секунды, дальнейшее нажатие педали лишь ускоряет темп работы отсечки, т.е. при полном нажатии педали время уже не 0,5сек, а 0.01сек. При этом если смотреть на оверлеи, показывающие нажатие педалей, то все происходит штатно, педали нажимаются линейно. Тоже самое показывается и в процессе настроек руля в игровых настройках. В профайлере педали отрабатывают корректно, ход линейный. А во время заезда как будто гамма смещается от единичного значения. Такая ситуация еще с момента покупки данного руля 9 лет назад и происходит в разных играх, и симуляторах и аркадах. Но очень мешает во время езды правильно дозировать нажатие педалей. Руль покупался новым. Очень хочется услышать, как работают педали у вас, возможно кто-то сталкивался с таким и знает решение. Logitech Profiler версии 5.10.127. Ссылка на комментарий
Monoroch Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Степень нажатия на газ, это очень грубо гвооря сколько топлива лить (грубо и условно), а не до каких оборотов раскрутить двигатель. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения