Sergey Frolov Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Всем привет, решил вот обновить педали. Пришло время переходить на тензодатчик. Я неплохо могу справиться с механической частью но вот с электрической есть проблемы с пониманием ). Собственно вот какой вопрос. Необходимо ли изолировать тензодатчик (load cell) от самой металлической базы педали или можно его прикрутить напрямую к железке например? Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 У меня прикручено напрямую к металлической планке, работает штатно. 1 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Если кончено китайци непрое**лись но всегда можно провода прозвонить на корпус тезобалки. Изменено 2 августа, 2020 пользователем ZERgyt 1 Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Такая схема будет работать? Я все правильно понимаю? ) Это педаль газа. И какой класс точности для тензодатчика нужен? Изменено 4 августа, 2020 пользователем Sergey Frolov Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Sergey Frolov сказал: Такая схема будет работать? Я все правильно понимаю? ) Это педаль газа. И какой класс точности для тензодатчика нужен? Это единственная пружина в конструкции ? Работать будет но педаль будет очень легко нажиматься. Наверняка лучше добавить пружину сжатия сверху либо пружину прикрепленную не к лоадселу. И еще поменять угол наклона крепления лоадселла. Чтобы пружина тянула по линии. Изменено 4 августа, 2020 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 39 minutes ago, ZERgyt said: Это единственная пружина в конструкции ? Работать будет но педаль будет очень легко нажиматься. Наверняка лучше добавить пружину сжатия сверху либо пружину прикрепленную не к лоадселу. И еще поменять угол наклона крепления лоадселла. Чтобы пружина тянула по линии. Насчет пружины я уверен, у меня сейчас похожая конструкция. Усилие нормальное. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Может лучше вот так лоад селл расположить ? Так гнуть лоад селл более линейно будет. Изменено 4 августа, 2020 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 hour ago, ZERgyt said: Может лучше вот так лоад селл расположить ? Так гнуть лоад селл более линейно будет. Да, я тож посмотрел что как то не очень, уже все поправил ) Ссылка на комментарий
Популярный пост Sergey Frolov Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Начало что то вырисовываться ) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Sergey Frolov 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения