Top.Mail.Ru
Перейти к публикации
diman_ob_304

G27. Отключить подрулевые лепестки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Отключил подрулевые лепестки, то есть отключил от базы плату которая находится в самой баранке.

И теперь драйвера думают что эти лепестки постоянно нажаты. Что делать?

IMG_20200316_181012.jpg

Изменено пользователем diman_ob_304

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полагаю, что надо было не базу от этой платы отключать, а сами лепестки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@diman_ob_304 А зачем отключил? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, shlang сказал:

Полагаю, что надо было не базу от этой платы отключать, а сами лепестки.

Я полностью снял стоковый руль.

1 час назад, caliskan сказал:

@diman_ob_304 А зачем отключил? 

Поста́вил вместо стокового srw-s1 через переходник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, diman_ob_304 сказал:

Поста́вил вместо стокового srw-s1 через переходник.

Что за переходник?

А чем мешают нажатые кнопки? При калибровке в играх? Можно же не назначать на них ничего. Или сделать назначения при подключенной плате, а затем снять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 минуту назад, Mr. Schhh сказал:

Что за переходник?

А чем мешают нажатые кнопки? При калибровке в играх? Можно же не назначать на них ничего. Или сделать назначения при подключенной плате, а затем снять.

Заказал на 3д принтере https://www.thingiverse.com/thing:2747851

 Да, иногда мешают.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, diman_ob_304 сказал:

И теперь драйвера думают что эти лепестки постоянно нажаты. Что делать?

Так не должно быть, много раз отключал плату, в профайлере все нормально, ничего не светится нажатым. Надеюсь отключал не на горячую? Из сети и юсб выдернул руль перед этим?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, FesT сказал:

Так не должно быть, много раз отключал плату, в профайлере все нормально, ничего не светится нажатым. Надеюсь отключал не на горячую? Из сети и юсб выдернул руль перед этим?

Да, конечно отключал всё обесточенным! Специально пробовал. Открывал свойства манипулятора с подключенной платой и без. С подключенной всё нормально, без платы - сходит с ума. Может у кого-то есть желание проверить? :))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нашел в чем было дело. Вся проблема крылась в проводочке от платы руля, до платы базы. Его отсоединил от базы, всё работает в нормальном режиме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...