likerczzz Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Приобрёл на днях logitech g27. До этого имел G25. И вот уже заранее пришел новый энкодер металл. Разобрал руль, поменял энкодер, собрал. Подключаю питание в розетку, подключил к компьютеру. Всё, думаю "Щас погоняю". Но не тут то было, профайлер не видит руль, а уж тем более перестала гореть лампочка питания на кпп. При этом, до разбора, я мельком прокатился, проверил на работоспособность, оказался рабочим. Потом решил еще раз подключить проехаться, прокатился, но не придал значения на мигающую лампочку питания. Боюсь что умерла плата или я косякнул? Разбирал руль еще раз, решил проэксперементировать, проводок который идёт на питание в плате, подключил вместо левого мотора. То есть в разьем левого мотора напрямую, включаю, руль завёлся, но уходит в лок в левую сторону. В чём проблемс? p.s. извиняюсь за ошибки Блок питания живой, 23.5В выдаёт. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем likerczzz Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ЦП - Центральная Плата ПЭ - Плата Энкодера Э - Энкодер 2 Ссылка на комментарий
DansterDeeG Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Как узнать центральная плата 60 или 30? 11.12.2019 в 7:45 PM, Tumbler сказал: ЦП - Центральная Плата ПЭ - Плата Энкодера Э - Энкодер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения