VanZan Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Интересуют сменные колпачки PS4 для рулей ClubSport, которые кладут в комплект к CSL Elite PS4™. Выглядят они вот так: Очень надо, т.к. катаю только на PS4. Хочу поставить их на баранку BMW. Свой комплект уже заюзал на Formula Carbon. Прошу выручить страждущего. Территориально Новосибирск. С меня стоимость доставки, сколько хотите за сабж, респект и уважение Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Как вариант, если еще не прошло 2 года гарантии, заказать в фанатек. На адрес посредника(любого, который понравится). Мне высылали полный комплект кнопок от МакЛарен. Оплата только почты Германия Россия. Пришли им фото стертых кнопок. Им нужно доказательство какое либо, что у тебя трудности. Ссылка на комментарий
VanZan Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @KAAbarovsk Спасибо. Ну если никто не откликнется, буду что-то выдумывать с тех.поддежкой. Я просто пока не в курсе, как официально с ними контачить по устройствам, которые выкуплены посредником Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @VanZan - попросить у посредника инвойс, зарегать устройство на сайте, обратиться в поддержку. У меня есть колпачки, но за большую сумму мне совесть не позволит их продать, а за мелкую лень возиться с упаковкой и отправкой. Ссылка на комментарий
VanZan Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @Vetch нужно прийти к компромиссу) Напишите мне в ЛС минимальную цену, за которую готовы возиться. Ну чтобы и совесть была хоть немного чиста и не совсем лень было, а там разберёмся Ссылка на комментарий
VanZan Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Актуально Ссылка на комментарий
VanZan Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Более неактуально. Приобрёл тут на форуме. Спасибо @AnJi за помощь в решении вопроса! Человек он надежный, всячески рекомендую, если вам доведётся иметь с ним дело. Моё почтение! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.