alpachinsky Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Всем привет. Некоторое время назад начал собирать себе симулятор, но так и не получилось завершить процесс. Сейчас, в связи с переездом в другую страну, вынужден все продать. К теме прикладываю фотки того что в наличии. Все новое, ни разу не открытое. По цене: хочется 60% от цены немецкого Fanatec. В наличии: Руль CLS elite Педали ClubSport V3 Inverted + комплект резинок База ClubSport V2.5 Ручник ClubSport V1.5 Передачи ClubSport SQ Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 а где территориально? Ссылка на комментарий
alpachinsky Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, AnJi сказал: а где территориально? Рига. Но я на след неделе поеду в питер. Могу привезти это туда. Ну и по россии доставка дешевле будет чем из Европы гнать Ссылка на комментарий
PyKOPE3KA Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Добрый вечер. А почем ручник будет с доставкой в Мск? Ссылка на комментарий
alpachinsky Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, PyKOPE3KA сказал: Добрый вечер. А почем ручник будет с доставкой в Мск? Примерно 100 Евро. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 3 hours ago, alpachinsky said: Рига. Но я на след неделе поеду в питер. Могу привезти это туда. Ну и по россии доставка дешевле будет чем из Европы гнать Я в Питере и вполне заинтересован в ручнике. Но нормально свободен буду только на выходных тогда Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Я из СПБ Интересует шифтер ClubSport SQ ,готов купить Ссылка на комментарий
muna_09 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 База 330€ ? Можно в Питере пересечься База и шифтер интересуют Ссылка на комментарий
alpachinsky Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Парни, привет. Написали люди кто готов забрать все вместе. Для меня это удобней. Если за сегодня/завтра не договоримся, начну отвечать в порядке очереди. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 @alpachinsky ок)ждём ответа) Ссылка на комментарий
alpachinsky Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Парни, продал все разом. Больше не актуально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.