hija Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Думаю продать или поменять на хаб второй версии (с моей/вашей доплатой, в зависимости от комплекта и состояния хаба). Рассмотрю также фанатековский порше (с моей доплатой) Руль привезен в середине августа, полный комплект, инвойс на меня. Катан часа 4-5 в перчатках, не чистился, не протирался. Причина продажи - ВР дорого-) нужны железки помощнее-) есть элитовский руль и макларен, для интересного мне контента, их вполне хватает, бмв лежит на полке, скучает-) Да и есть в задумках план-капкан - взять на черную пятницу акулу-) Там в комплекте есть нормальная баранка-) С доставкой до Москвы, руль вышел в 23тысячи, отниму тысячу и выставлю пока цену в 22000р с пересылом зомарачиваться пока не хочу Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 в резерве до завтра Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 снова в продаже Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 ушло на авито, там есть фото - https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/fanatec_clubsport_bmw_gt2_1796253620 Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.