TonyASh Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Руль новый! Куплен 6 июня 2019года. Приобретён исключительно в целях снять на него обзор. Видео с обзором тут https://www.youtube.com/watch?v=zKhwHxwJscY Общий накат не более 10 часов! Причина продажи - не нужен. Стоимость 40000р ТОРГА НЕТ! Находится в Краснодаре Могу отправить почтой или транспортной компанией в любую точку России за ваш счёт. Вопросы в ЛС 89530817512 Whatsapp либо звоните. Пока объявления висит значит оно ещё актуально! Ссылка на комментарий
TonyASh Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Всё ещё актуально к продаже Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Стоимость 40000р, серьезно ? На компьютерюниверс этот руль стоит новый с доставкой 38к )))))) А самое главное, что у этого руля отличий по сути существенных ноль от руля TS PC и TS XW. И самое главное тот-же руль TS PC идет без ущербных педалей т3па, которые идут в комплекте у трастов. Чет имхо, слишком дорого. Тут пару месяцев назад продавали TS XW за 35 вроде)) Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Друг не слушай ни кого! тут все такие ) найдут к чему придраться ! - но 40 реально дороговато 35 продашь! Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Какие такие ? К чему придераться когда цена неадекватная. Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 18 minutes ago, Betough said: Какие такие ? К чему придераться когда цена неадекватная. Мне вот просто интересно - зачем писать человеку где и что? адекватная не адекватная ) - можно же по разному написать - это на самом деле раздражает людей - раньше на рынках на толкучках ) - может ты за стал те времена когда джинсы Мальдины ) и костюмы Пума продавали с жевачками Дональд и Турбо - били морду ) за любой кипешь - не нравиться проходи мимо - тот кто захочет купить напишет в личку или как то в другом стиле - что ты ты понял я сейчас просто в общем порядке общаюсь и не пытаюсь там злостоно поругаться ) так тему поддержать - постов набить) Но тема когда вот так пытаються сбить цену при этом тебе это не нужно меня под бешивает) - вот и написал... за одно поддержал парня и в свободной форме без упреков сказал мол дороговато .... но я не писал че вон ... за углом ... и так далее - разницу понял ? ) Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 То есть учитывая, что тут куча новичков, которые могут по ошибке купить не очень товар я должен не предупреждать ? Если в офф. магазине нулевый комплект стоит дешевле 40к это типа норм ? Ну и главное, нафига молчать, когда мои комментарий по существу темы. Не дальновидные люди или занятые, ленивые и т.д. могут купить за достаточно большие деньги, средненький товар. Нельзя покупать комплекты трастмастера с педалями. Либо отдельно бу база, либо TS PC, которая идет изначально без педалей и докупать педали нормальные или брать бу логитечи. т3па, это мазахизм и самое ужасное, что может быть для симрейсинга. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Этот человек руль тупо для обзора купил. Плюс руль у нас стоит 55к. Так что вполне нормальный ценник. Кому хочется новый с КУ - те купят там. Кому хочется побыстрее и проверенный руль - купят тут. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 на ЯМаркете самый дешевый вариант на сейчас стоит 46к, + гарантия 10 месяцев. Ссылка на комментарий
EvTomsk Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 10 часов назад, Betough сказал: То есть учитывая, что тут куча новичков, которые могут по ошибке купить не очень товар я должен не предупреждать ? Если в офф. магазине нулевый комплект стоит дешевле 40к это типа норм ? Ну и главное, нафига молчать, когда мои комментарий по существу темы. Не дальновидные люди или занятые, ленивые и т.д. могут купить за достаточно большие деньги, средненький товар. Нельзя покупать комплекты трастмастера с педалями. Либо отдельно бу база, либо TS PC, которая идет изначально без педалей и докупать педали нормальные или брать бу логитечи. т3па, это мазахизм и самое ужасное, что может быть для симрейсинга. Учитывая то,что руль который продают для ps4,а все,что приводится для сравнения идет для ПК или Xbox то это точно не по существу темы Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Действительно. пс4 не рассматриваю как платформу для гонок. но если так хочется то всегда можно купить адаптер от драйвхаба. Ссылка на комментарий
TonyASh Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Съездил блин в Екатеринбург))) понаписали за это время пипец сколько сообщений. Итак. Продавать дешевле 40т.р. лично для себя не считаю целесообразным и эту цену считаю вполне адекватной с учётом стоимости этого же руля в магазинах России... Хотите сэкономить 2т.р.? Заказывайте с того же КЮ за 38 - я ж не настаиваю покупать конкретно у меня. Только придет вам брак, не дай бог, отправлять обратно будете за свой счёт(если действительно брак то конечно вам это компенсируют(наверное)), времени потеряете не меньше месяца точно, в то время как здесь все проверено, протестировано и работает без нареканий. Накат на руле в формате обзора(читай нет его) После съёмки убран в коробку и лежит ждёт покупателя. Я не ломлю тут цену в 50к потому что в России он так стоит, а продаю по вполне вменяемой цене. Не согласны? Ну так вы и не покупаете, читать ваше мнение по этому поводу лично мне не интересно, поэтому мимо пожалуйста! Ссылка на комментарий
TonyASh Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Апнем! Ссылка на комментарий
TonyASh Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Продано! Можно закрывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.