Dmitry71 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Обсудим преимущества, недостатки, проблемы данного руля. Как он ведет себя на PS4 и на ПК. Владею данным рулем с конца 2018 года. Гоняю на PS4 в GTS, Project Cars 2, ну и в некоторые аркады) Нареканий по рулю нет: форсфидбек, точность ощущений на 5+ сборка на 4+, удобство на 4(уж очень он тяжелый, сам сломал крепление джокера(не во время игры). Играю совсем мало (семья и работа всегда отнимали много моих сил))). Но вот, после очередного продолжительного перерыва (недели 3-4) при калибровке возник небольшой недочет: при повороте влево, уперевшись в крайнее положение, руль замирает..... и все. Спасает небольшое усилие против часовой стрелки и руль как ни в чем не бывало калибруется вправо, в центр. В заездах все идеально. Подскажите, форумчане, что это может быть? Ссылка на комментарий
WhiteTone Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @Dmitry71 Видать давно не смотрел ваши стримы и видео))Вроде не так давно т 500 только брали и гоняли на нем))А тут уже т gt)) Ссылка на комментарий
Dmitry71 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @WhiteTone стример не я, а мой земляк Виталий! Его канал Russian SimRasing, гоняет он как раз на Т500) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.