kimberlon Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Друзья ! Рассмотрю варианты покупки баранок от FANATEC! Интересуют рули Порше и формула писать лучше всего в ВК - https://vk.com/id142215151 или сюда в личку Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Что Коль, понеслась? =) Удачи бро. ап. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @kimberlon А, что баранка мак не устраивает уже? А Порше то зачем если есть БМВ:) купи хаб, крепи любой гт руль! Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 8 minutes ago, Jeka_irling said: @kimberlon А, что баранка мак не устраивает уже? А Порше то зачем если есть БМВ:) купи хаб, крепи любой гт руль! ну я просто хочу все барнки вот и все ) - я же наркоман по этой теме ! )) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 6 minutes ago, kimberlon said: ну я просто хочу все барнки вот и все ) - я же наркоман по этой теме ! )) Тогда уже новые покупай. Зачем б/у. Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 11 minutes ago, Jeka_irling said: Тогда уже новые покупай. Зачем б/у. ну смотря в каком состоянии - например баранку от формулы карбоновую буду переделывать ! мне на экспременты ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.