Corrado Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А подписываться нужно реальными именем и фамилией. А, что значит реальными? Если я подпишусь как Лаврентий Павлович Берия, то меня на гонку не пустят? :hmmm: Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А, что значит реальными? Если я подпишусь как Лаврентий Павлович Берия, то меня на гонку не пустят? :hmmm: Ну конечно паспорта предъявлять не надо :smart: Можно и Берия. Но никаких GPLmazafucker_best Ссылка на комментарий
dancer893 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо большое :smile1: Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 dancer893, раньше уже принимал участие в чемпионатах в GPL? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 На гонку в Зеленый Ад зарегалось аж 12 пилотов, рекорд! Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У нас 3 новичка с этого этапа. А вообще, на Дайтоне было 13, хотя стартовали не все. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Небольшой нубский арт на тему GT. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.