Mr. Schhh Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Попробую присоединиться, если ничего не помешает. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все в силе, господа :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Может в среду на 22-00 перенесем, мне кажется удобнее чем в 20-00 Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если возражений не будет, то почему нет? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эх плохо только то что я на FIATе совсем не катал, как то больше к формулам тяготею. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну вы не спеша так, не спеша.. особого смысла гонять на пределе я не вижу - лучше просто хорошо проехать в своей компании :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 .. лучше просто хорошо проехать в своей компании :) Совершенно-верно! ..кста,22:00 мск. меня тоже больше устраивает. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну тогда договорились - гонка будет в 22:00 по Москве. Я запущу сервер в 21:00 с часовой практикой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Решили не дожидаться нового контента? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Едем сегодня и после выхода нового контента :) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Итак, гонка сегодня :) Дата: 22 декабря Время: 21:00 - практика, 22:00 - квалификация 15 минут Сервер: Simracing.su Пароль: simsu Автомобиль: Abath 500 Трасса: Mugello Short - скачать Гонка: два заезда по 15 кругов, с переменой первых шести мест (все вместе не дожно занять больше полутора часов) Удачи Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так ребят такой вопрос , ивините если пишу не в той теме , очень сильно волнует вопрос ; имея полностью иР нужно ли покупать LFS и NetkarPro , вопрос не в бабках , просто времени хватит ли гонять на 3 серьёзных симуляторах и какой же сим лучше купить или оба сразу. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сервер запущен. Ventura, создай отдельную тему пожалуйста - там и поговорим :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сервер запущен. Что то я сервер не наблюдаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сергей решает эту проблему. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сергей решает эту проблему. Понял Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У каво-нибудь есть сет или все на стандартных? Если есть поделитесь пожалуйста :) Ещё хотел узнать как писать в чате Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Писать в чат - клавиша Enter. Я просто передний сход (Toe) сделал -150, а задний +150. Сет брал из этих: http://www.mediafire.com/?wpq7igekfwiz781 Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а я сет подрючил по разному, но так и не понял особо как лучше. а с рулём момо фигово на фиате ездить, угол поворота маленький. А вообще круто покатали. Мне понравилось. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Классно погоняли, я правда два раза убился на старте из-за лагов, но потом даже боролся с некоторыми лидерами чтобы вернуться в лидирующий круг. Извиняюсь за первый раз, что сразу не метнулся в боксы, ждал когда машина остановится (иРэйсеры поймут) )) Цель была приблизиться по времени к лидерам, в практике они привозили по полторы - две секунды с такого маленького круга, понял трассу только в гонке, последний спуск просто жесть, нужно чуть сбросить скорость на пригорке, а на самом спуске давить тапку. Жаль не заметил, что сет выложили, катал на каком-то с аделаиды. Споттера очень не хватает, начальника Кунос Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Извиняюсь за первый раз, что сразу не метнулся в боксы, ждал когда машина остановится (иРэйсеры поймут) )) Я тоже частенько жду когда машина полностью остановится и поехать пытаюсь, просто интересно посмотреть сильно она крякнула или нет, вдруг доехать можно (пару раз получалось в full mode). Ну конечно если не сильно убился. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я Abarth вожу, как удочку закидываю - главное не переборщить :) А так гонять быстро мы все умеем, а вот гонять вместе пока не очень. Тут конечно много факторов, включая пресловутый сетевой код НКП PS: очень удивился такому количеству пришедших - все спасибо Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Прежде всего - спасибо всем,и особенно организатору сегодняшней гонки! :good: Гонки получились замечательные)) Можно много стррашшных видеосюжетов наделать.. В квале вполне прилично для себя проехал. Удивлён был скоростью лидеров.. в очередной раз ) Первая гонка принесла мне за концентрацию и упорство второе(!) место,чему очень рад! :yahoo: Подиумов у меня в симрейсинге по пальцам одной руки.. Во-второй после первого завала выехал даже на первое место. Но потом всё испортилось.. Выбили в гравий. Думал - всё. Но потом понял,что фулл-мод не включен и починился за три секунды ) .. но педали мои,до этого намертво прикрученные к столу,какого-то фига решили развернуться вокруг оси ( Оказалось,болтик выпал. Не поехал дальше,кароче. Но всё понравилось! Ещё раз спасибо всем! Надо не забывать нетКар! Он всегда какой-то особенный ) И с наступающим! Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я вообще первый раз по этой трассе ездил, да и на фиате в принципе тоже. Из-за этого силно сливал по времени и практическ всю гонку ехал один. А так гонка тоже понравилась. Предлагаю проводить такие фан рейсы хотя бы раз в месяц. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо организаторам. Понравилось все кроме собственной езды в гонках. Первый раз ездил на фиате в гонке и вылезли неприятные моменты, оказалось что совсем близко ехать нельзя. Не ожидал.. Извиняюсь кого зажопил. Да... хотелось бы почаще так :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.