Rus Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Кресло для симрейсинга Посадка и расположение водителя, как в настоящем болиде Формулы-1 Подходит для водителей, чей рост от 150 см до 200 см и выше Поддержка игровых консолей: ПК, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360, Wii U, WII Совместимые рули: Thrustmaster T500RS, T300RS, Fanatec Porsche GT2/GT3, CSR и CSR Elite, Clubsport Wheel, Fanatec clubsport V1, V2, Logitech g25, logitech g27, logitech G29, Logitech G920 Новое такое кресло стоит 135000 руб. Playseat нервно курит в сторонке Самовывоз или доставка по договоренности Фото по запросу, так как форум выдаёт: "Вы использовали всё доступное для вас место под вложения. Как удалить старые вложения не знаю Вот по ссылке Вы можете посмотреть предварительные фотографии https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/igrovoe_kreslo_rseat_rs_formula_v2_red_novoe_1226242726 Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Я так понимаю коробку fanatec к нему никак не прицепишь!?( Только чисто под формулу кокпит Ссылка на комментарий
Rus Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 9 часов назад, AnJi сказал: Я так понимаю коробку fanatec к нему никак не прицепишь!?( Только чисто под формулу кокпит Вот информация из официальных источников: Рычаги переключения н/д (только подрулевые переключатели скоростей) Ссылка на комментарий
Rus Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 ПРОДАНО Объявление более неактуально Просьба закрыть данную тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.