Living Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Брал его для GT6, которую недавно продал вместе со свей PS3. Этот руль активно эксплуатировался около полугода, после чего долго пылился на столе и потом несколько лет лежал в коробке. Комплект фактически полный - не смог найти от него только чек из интернет магазина и упаковочный полиэтилен. В любом случае, его гарантия уже давно кончилась. Только что подключал его к ноутбуку - вроде всё работает нормально. Отдам за 2500 руб, что судя по авито сейчас довольно низкая цена для Driving Force GT. Так как цена ниже средней и с доставкой - торг считаю неуместным. Причины продажи: 1. У меня не нашлось каких-то особых талантов в спортивном вождении, из-за чего почти бросил симрейсинги и почти полностью перешёл в FPS и MOBA. 2. Многое в моей жизни поменялось, в следствии чего у меня сейчас имеется недостаток денег. Частично компенсирую его постепенной продажей имущества, на котором по различным причинам начала скапливаться пыль. 3. Не смотря на отсутствие таланта и перспектив, я иногда трачу много времени на Richard Burns Rally, в рамках хобби. Меня не устраивает сцепление на цифровой кнопке в режиме вкл/выкл. В следствии чего, я хотел бы в будущем приобрести руль с тремя, а не с двумя педалями. Могу доставить руль на любую станцию метро, или по конкретному адресу в Питере. Если вы не из Питера, то доставку будет нужно обсудить отдельно. Пишите тут, или звоните по телефону 8-911-835-33-55. Виктор. В любой день и время, но ночью по МСК обычно сплю ! )) Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 На авито продаю дороже и с меньшими подробностями, в виду их ненужности обычным людям: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/logitech_driving_force_gt_1721190253 Если заберёте руль сами из Кировска (лен.обл), то продам за 2000 руб, так как мне не нужно будет ехать в Питер. Более дешёвое предложение, наверное не найти. Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Продал вчера через авито, хотя выложил там объявление позднее и по большей цене. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.