Schum Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Endy, думаю всё нормально будет. Мы тоже с Кну зарегены на первую гонку сезона в Ф3 ))). Система там у них конечно мудрёная) Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А брифинг у группы В во сколько ? И я что-то не понял,где пароль брать для входа в чат? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 пароль для входа в чат вроде не нужен, залогиниться на сайте и перейти по ссылке в чат. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пароль и логин в чате тот, что на их форуме. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дааа !!! Проехал я :( Спринт: во втором повороте на первом круге меня кто-то жёстко догнал,похоже колёса задние оторвало,ну как минимум одно.Двигаться не было возможности,крутился на месте,буксовал....Esc. :( Основная гонка: я в конце пелетона.... почти,на старте особо не рвусь...УЖЕ,хотя и такого завала,как в спринте, в первых двух поворотах не было.С кем то даже чуть поборолся,но в общем скучновато.Не правильно рассчитал топливо, на предпоследнем круге пришлось заехать на пит-стоп,хотя ничего от этого ,особо не проиграл,как была 3-я позиция,так и финишировал. Ну не очень понравилось,участников на старте всего 9,после первого круга и того меньше.Думаю в группе A позажигательней будет. Интересно,повтор выложат и где ? Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Общим у Кну почти максимальный результат! Всех порвал на тряпки! ;) Ну а я ВСЁ проепал ((. 14 человек, не пришёл ток почему то асман ((. Отквалился почётно 4-м, но на старте спринта стартующий позади Бреска срывается раньше времени и бьёт мне в зад ((. В итоге финишировал я в спринте ещё даже не стартовав)), ну да ладно. Бреска в привате извинился =)). В мейн рейсе также не заладилось. Правда старт принял отлично, отыграл 3-4 позиции. Затем совершил 1-ю ошибку. Ошибся на торможении и машина пошла боком, метров 70 так пролетев))). В итоге, каждому колёсу по проплешине, из-за чего возникла жуткая вибрация. В итоге на выходе из скоростного левого не удерживаю машину и неконтролируемый снаряд летит в стену...всё финиш... Репы гр. А, Этап 1: http://rapidshare.com/files/194882502/R1_GPC_F1600IC.rar.html (53 МБ) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну и мне тоже удалось проехать! О существовании брифинга перед гонкой узнал только из разговоров в нашем форуме.. найти кнопочку брифинга на сайте не смог.. Ну,думаю,дело-дрянь. Но за бугром,видать,тоже есть нУбы ;) и один чел в лайв-тайминге думал,что это и есть чат. Я ему обьяснил,как мог,что - нет! А он потом нашел чат и про меня не забыл.. ссылочку кинул! :P Это было первое приятное впечатление от эвента А второе - собсно,гонка. Стартовали без квалы. По результатам пре-квалиффикации. ..оно и лучше,не люблю я квалиться ;) Впрочем,я так и так-последний.Те двое,что позади меня в пре-квале были,не явились на гонку. Восемь человек народу было. На решётке передо мной машина жудко лагала.. и я ожидал от неё проблем. В первом повороте закрутило несколько человек. Я увернулся от двух,и заметил краем глаза,что тот,который лагал,вааще конкретно перегазовал в момент спина своего и полетел мне в бочину. :blink: Я мысленно уже расстался с гонкой.. но он проехал аккурат,сквозь меня! Непричинив ощутимого вреда. Выдохнул я и поехал дальше. Да не просто поехал,а прямо погнал! ;) Была напряжённая борьба за 3-е место с французом Laurent Monc .. Я очень осторожничал,по-этому и не смог его проехать,хотя тот неоднократно ошибался. А потом он как-то перестал ошибаться и прибавил. Я прибавил за ним.. и заспинился.Забрало шлема забросало грязью,я уже выехав,стал очищать его и жмакнул на кнопку К вместо L :blink: Обошлось,однако,опять без последствий,я быстро вырубил кнопочное управление и.. приехал на финиш,вобщем. Четвёртым. Доволен! :rolleyes: После финиша я повисел маленько в игре,не совсем уверен в том,что у нас всего одна гонка. Но когда все отвалили,вышел и я.Результаты тут-же появились на сайте.Класс! p.s. Единственное,что не понравилось.. Всё-таки не очень,как-то,блуждать в потьмах из-за незнания языка.. И удачи всем в предстоящих гонках! Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Они сильно намудрили , у меня тоже с языком проблема, юзаю Promt ,на Race2Play очень удобно с ним,а тут :wacko: может нужно привыкнуть. P.S. Блин....они там серверные репы выкладывают ? Если да,то где ? Кто-нибудь знает ? Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Кстати, кто не знает ещё, в гр. Б мейн рейс выиграл мужик, которому 67-м лет!!! Рон Этвуд. Вот так вот =)) Реплеев у них не нашёл, пока что))) Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Рону Этвуду РЕСПЕКТ !!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 дада, вот его профиль на ГПЦ http://www.gpchampionship.com/gpcos/driver...file.php?id=819 а может внук за него гонял, мало ли на кого учетка и игра зарегина Кстати, в неткар гоняется довольно много возрастных гонщиков, я на ГПЦ много таких встречал Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Глянул наконец то реп. Оказывается меня на старте спринта зажопил не Бреска, а Ловрич. Бреска вообще меня не касался))) Видать с Ловричем перепутал, когда извинялся)) Дело было так, Ловрич бьёт меня в жопу и остаётся на месте когда загораются зелёные огни, я трогаюсь, а Бреска задевает стоящего на месте Ловрича))) Во как было, нелепо) Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В группе В самый молодой вот этот товарищ : http://gpchampionship.com/gpcos/driver-profile.php?id=1182 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ..это.. когда в Демо-лиге пре-квала начнётся,шепните мне,плз! Боюсь проследить :unsure: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Чета как-то не сложилась первая гонка. В квале постоянно мешали на быстром круге + лагало зверски, видимо у многих с этим проблемы были, так как времена слабые. В спринте был сбит "фантомом" в последнем повороте, ошибка обоюдная, но обгоняющий видел, что лагает ппц, нет полез внутрь в итоге я остался без колеса. Основная гонка началась с последнего места, лаги практически исчезли, тот, кто отправил меня в стену, стартовал передо мной и лагал только он. К счастью этот "новогодний огонек" ошибся, и я его быстро объехал, дальше было веселей, сначала повисел у одного соперника на хвосте, несколько кругов ехали очень близко, разрыв был несколько десятых, провести атаку не получалось, подобраться нигде так и не смог, догнали еще одного, и они не поделили поворот, одним соперником стало меньше, затем навязал борьбу следующему сопернику, также ехали очень близко, но пару раз перетормозил, один небольшой дрифто и потерял ход, в итоге шестая строчка в основной гонке. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну хотя бы 6-е место в мейне, тоже результат :). Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Почему Live Timing нет по Демо-1600? ..или ещё не время? Где-то видел время начала и окончания P.Q.,..сейчас не могу найти :blink: Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Thursday 0:00CEST: Start pre-qualifying Monday 23:59:59CEST: Finish pre-qualifying Это относится и к основному чампу ф1600 и демо, почему нет лайв тайминга для демо непонятно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 лайвтайминг демо Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Как-то я профукал пре-квалу.. хотел сегодня после работы проехать,а серва-нет. Вроде по времени не опоздал.. А откуда ты,Евгений,лайв Демовский взял,я тоже непойму.. :blink: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну как, все готовы к батлу? Я готов, пивом запасся ;) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я готовлюсь,ложусь спать по-раньше -) ..хотя не уверен,что без пре-квалы пустят. Но народу у Демщиков немного,ваще-то.. --- Нах.. чё-попало получилось.. об-воздух ( то-биш,об лаг) расхерачил подвеску .. (( Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Для истории отпишусь о 2-м этапе. что прошёл вчера с 20-го на 21-е февраля. Началось всё с квалы, где очень некрасиво повёл себя Талок. Ошибившись он замер во втором повороте, прямо на траектории, где то на 7-й минуте квалификации. При этом мешая всем улучшить времена. Непонятно с чем связано его поведение. Если к примеру у него закончилась горючка или он как то анриально застрял (хотя понятно, что не застрял) и не мог сдвинуться с места, что ему мешало телепортироваться в боксы? В любом случае квала для него закончилась, но в одном варианте он всем мешает а в другом поступает, как должен поступать любой пилот. Ну да ладно, хоть и нужно было бы опротестовать его действия, т.к. я реально убил пол квалы из-за него, зацепив слегка, пытаясь проехать максимально близко к идеальной траектории (в итоге помог всем, сдивинув его в обочину, пожертвовав собой :D). вообще не разу на моей памяти не было такого. Ещё во время квалы проехав 3 круга мимо него подумалось: "что за нубище там стоит уже который круг)))", нубом оказался....Талок. Времени показаного в начале квалы хватило для 5-го места, хотя по потенциалу должен был быть 3-м.... Гонки также не задались. В спринте сцепился с Сала (тут просто гоночный инцидент, если не я больше виноват), поломал подвеску, руль стал набекрень, подумал, что всё, приехал, стал всех пропускать, доезжая до боксов. Но в боксы в последний момент не свернул, решил попробовать на храмой машине финишировать. Оказалось правильно сделал. Хоть она и вела себя нездорово, но ехать оказалось можно, главное было блипить на торможениях, чтоб её не снесло вправо. в итоге даже опередил 3-х и финишировал 11-м в 27 секундах от неудержимого Кну =). В основной гонке, на старте просто в очередной раз не повезло. Итальянца ехавшего параллельным курсом занесло и бросило прямо на меня. Машина в гумно, я в боксах ((. Потеряв уйму времени финишировал 11-м. Кну снова всех порвал на тряпки, выиграв всё, что можно))). Я снова "ковыряюсь в кустах" ))), в итоге вместо уверенного лидерства в обоих зачётах, имеем уверенное лидерство в ЛЗ и очень интересное положение в КЗ =). Ждём продолжение =). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Чуточку везения и равных НВРТ не будет ;) Вообще главное финишировать, я вот не финишировал в одной гонке первого этапа и набрал меньше очков чем парни из второго дивизиона. Реально приходится думать о том как сохранить машину до финиша, особенно когда стартуешь гденить в середине. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Владимиру - мои поздравления! --- Когда мы тут гонялись,небыло таких лагов,по-моему.. Как Монаку ехать :blink: вообще жуть! Если не об лаг,так об стену точно приедешь.. --- p.s. Поделитесь,плз настройками&рекомендациями касательно Монако.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.