VeTeR Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Стартует новый сезон в чемпионате ГПЦ, как всегда будет три лиги FF1600, FR2000, F3, есть нововведение, теперь в каждой лиге по два дивизиона, разделение происходит по резам предквалификации, которая длится 5 дней. Нужно квалифицироваться не ниже 30 строчки. Конкуренция должна быть очень высокой, в Ф3 уже заявлено 57 участников, в Ф2000 - 53. Для участия в чемпионате необходимо зарегистрироваться, затем в своем профиле перейти по ссылке Start driving и там выбрать команду и лигу для участия. Заявка будет отправлена менеджеру данной команды. Можно создать собственную команду в разделе Start managing a team, после подтверждения регистрации команды администратором чемпионата, команду нужно заявить в лигу, затем, как она появится в списке, можно заявлять себя. Последнее, нужно подать заявку на гонку, в разделе Personal upcoming races щелкнуть на букву N напротив этапа в котором планируете участвовать. Для участия в чемпионате нужны командные скины. Менеджер команды должен загрузить скины на сайт nKP Central и отправить скины на мыло организатору jaap[собака]gpchampionship.com. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А FF1600 - это на демке можно? И вобще,VeTeR,dear,немного подробней, плз , чТо это : чемпионат ГПЦ? :mellow: :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 GPC центровой чемпионат по nKP да, кстати, забыл, демо-лига тоже есть Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 VeTeR , а у нас с ними разница во времени есть ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 разумеется, расписание по CEST, Central European Summer Time, проще смотреть тайминг до гонки Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Понятно,нифига не удобно :( ,могли бы сделать как на R2P,но ничего не поделаешь.Кто-нибудь высчитывал во сколько начало первой гонки FF1600IC ? Там в календаре чемпа есть Donington Park National ,а где скачать не ясно. У меня сложилось впечатление,что трасса ещё не до конца доделана,поэтому её не выкладывают.Хотя может и ошибаюсь,с моим то английским :(.Есть ли какая информация ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Если я не ошибаюсь, разница с московским временем 2 часа. Насчет трасс там так, перед началом предквалификации будет ссылка на скачивание трассы, архив запаролен, пароль будет такой же как и на сервер предквалы. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А я,походу,вааще,без посторонней помощи невкурю как в этом Чемпе поездить.. :unsure: Где пре-квала на 1600-Демо? Сервер?Пароль? p.s.ВеТер,ты как себе такой рейтинг поставил в форуме? :blink: ..и ты обещал про преобретение лицензии написать ;) Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ..и ты обещал про преобретение лицензии написать ;) Кстати, один хороший мой знакомый может продать лицензию. Времени у него сейчас нет гонятся. Если кому надо, могу вас свести. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Endy, 66 сообщений наберешь у тебя тож такой будет ) инфа по серверу (ип, порт, пароль) в своем личном кабинете. насчет покупки лицензии пока сказать ничего не могу, покупал не сам. Написать инструкцию, т.е. описать пошаговые действия, нужно просить Шума :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 VeTeR,спасибо,попробую разобраться.. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Господа,выложите пожалуйста сет для сравнения на f1600 Aviano Short. Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 выложу вечерком Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 duktuk, мой http://rapidshare.com/files/194185810/ms_a_s.nkst.html Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Schum , если не затруднит,напиши ,что крутил и почему.Я на третьем -же круге улучшил своё время на твоём сете. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ммм, если честно это не совсем мой сет)), сет асмана с Авьяно Фулл ГП, по-моему я крутил только передатку. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Понятно,тады вопрос к asmanу :) Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 эээ ))) ну аче хочешь услышать? начало было положено в ньюбери, когда офигев от прыгучести дефолтного сета и невозможности привычной езды по поребрикам я затянул подвеску, чтобы она отрабатывали проезд без последующей волны. увеличил развал, немного спустил колеса, сделал на передок побольше схождение, чтобы поворачивало лучше, а сзади чтоб жопу не заворачиво слишком сильно. стабы спереди зажал меньше, зад больше - все ради избыточной поворачиваемости. тормоза сдвинул вперед, чтобы зад не блокировался с фанатизмом. на Авьяно Фулл ГП я помоему изменил только ратио. на шорте еще чегото подкрутил, т.к. требовалось сильно доворачивать и на том сете не осиливал. ратио коробки по вкусу, но мне удобнее проходить медленные повороты на бОльших оборотах и на меньшей передаче. при этом важно чтобы максимальная скорость достигалась не на максимальных оборотах.. типо момент и мощность там падают ) сет, на котором я проехал шорт в аттаче. з.ы. приклепление файла просто ппц.. al_s_2.zip Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 asman , с таким сетом я бы наверняка попал в группу A . Кто-нибудь может точно сказать во сколько сегодня начало F1600 группа B ? По мои м прикидкам в 22-00 по Москве. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто-нибудь может точно сказать во сколько сегодня начало F1600 группа B ? По мои м прикидкам в 22-00 по Москве. Я не очень разбираюсь в тамошнем сайте, по-моему в 21:00 по мск. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, группа B в 22.00. А Демо в 21.00. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А что такое гр В ? Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть 2 лиги на F1600: FF1600 IC Demo в котором ты заявился и FF1600 IC. В FF1600 IC отпредквалилось на два дивизиона народу, тобишь гр А (Див 1) и гр В (Див 2). В демо чампе как я понял лицензия разыгрывается. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Удачи всем сегодня! надо было вам в демо ехать, лицуху бы выиграли :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо,понял. duktuk-то в лиценз.1600 заявился.. а я про время случайно,выходит,угадал. В Демо тоже в 21:00 мск -начало.. интересно,попаду я в гонку - или нет?? К тому моменту,как разобрался с их сайтом,успел "накосячить" с регистрацией. Теперь меня там - двое :wacko: В Демо-чемпе как я понял лицензия разыгрывается. ..ну,об этом я не мечтаю :unsure: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.