AlexRacing Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 On 4/10/2018 at 2:29 PM, Francyz said: Потому что полуавтомат, сцепление в ф1 это только для старта, и остановок на пит стоп Да, но я говорю об исторических машинах. Там есть McLaren 88 года например, у него все было по честному, "мешалка" и три педали, все как на машинах, которые бегают по улице. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Аа, не обратил внимания Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Блин. В F1 2017 тоже можно включить сцепление. Пункт так и называется Manual and Clutch. А у меня был просто Manual, я думал этого достаточно, поэтому передачи мешалкой я мог втыкать без сцепления. Вообще забавно. Два McLaren 1988 и 1991 года идут с мешалкой. Можно почувствовать себя Сенной, подауншифтить вдоволь с пяткой-носком. В Барселоне, на McLaren 1991 года, время с ручной коробкой у меня пока что получилось больше на 0.4 сек, чем с лепестками. Хоть это и не крутой сим, но было интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.