Xeretic Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Предлагайте варианты обмена с моей доплатой. Состояние идеальное, даже пленка на руле не содрана. Коробка и чек в комплекте. Могу продать вместе с самодельной стойкой из профиля джокер - регулировка высоты, вылета и угла наклона руля, а также вылета педалей - подойдёт для всей семьи. Фото в альбоме: https://photos.app.goo.gl/7NJzPkWcded8KzLV2 Оплата на Сбербанк или Тинькофф. Пересыл транспортной или блаблакар. Пишите в Ватсапп или звоните 89196360666 Как вариант могу рассмотреть продажу. Ценник 20000 руб. Стойка по себестоимости (пишите кому интересна стойка - посчитаю и дам цену). Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Xeretic Кто же в своём уме решится обменять т300 на г29. Продать разве что и то за 20 не факт что купят Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @caliskan мало ли денег надо срочно, а из симрейса выходить насовсем не хочется. Или какие то ещё причины ) Если будет хорошее предложение то могу и скинуть цену. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 У 29-го единственный минус против Трастов - это миллимитровая пустая зона в центре по FFB (не по рулению) А в "точности руления" 29-й заметно лучше , чем 25/27 , и такой-же , как Т300 .. Сами "вкусности" отдачи .. нуу,я не знаю.. тут - индивидуально. Вполне себе сопостовимо 29-й и Т300 , имхо.. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 На самом деле у меня такие же впечатления, пропасти между ними нет... Т300 более мягкий из за ремня, детализация - такая же,но его "железный" центр не правдоподобен, ощущение обычной пружины как на дешёвых рулях, это не понравилось... Учитывая, что т300 в большинстве своем не надёжен... Так себе альтернатива Вроде как TS PC RACER и TS XW уже действительно следующий шаг... Но по их надежности пока мало информации, глобально не ломаются, но в мелочах проявляют характер hrustmaster Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Логитеки очень шумные, я на т300 стараюсь лишний раз до срабатывания АБС не доводить, а на логитеках это вообще перфоратор получается, не хочется ездить на этих машинах даже Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В симуляторах это настраивается и шума очень мало, в аркадах жесть это да Но к слову и новый Fanatec CSL PS4 трещит мама не горюй, тем не менее ему это прощается))) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @Francyz В иРе нельзя этот эффект отключить к сожалению, только вместе с абс если это возможно в машине Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вообще удивлен что в иРе с ABS гоняют... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @Francyz Да кто же будет без абс ездить если он есть, тут же честный абс а не читерский как ГТ каком нибудь, тем более не везде он отключается Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Короче за такую корову еще доплату надо просить, а не самому доплачивать ) В общем пишите кому интересно, обсудим. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 08.03.2018 в 12:45 AM, Xeretic сказал: Предлагайте варианты обмена с моей доплатой. Состояние идеальное, даже пленка на руле не содрана. Коробка и чек в комплекте. Могу продать вместе с самодельной стойкой из профиля джокер - регулировка высоты, вылета и угла наклона руля, а также вылета педалей - подойдёт для всей семьи. Фото в альбоме: https://photos.app.goo.gl/7NJzPkWcded8KzLV2 Оплата на Сбербанк или Тинькофф. Пересыл транспортной или блаблакар. Пишите в Ватсапп или звоните 89196360666 Как вариант могу рассмотреть продажу. Ценник 20000 руб. Стойка по себестоимости (пишите кому интересна стойка - посчитаю и дам цену). а где ты живешь? Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 @ChimeraSyber г. Альметьевск, Татарстан. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Далековато... Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @ChimeraSyber @ChimeraSyber @ChimeraSyberесть же транспортные компании и Сбербанк онлайн ) Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Цену снижу чутка - за 19к продам и стойку - в подарок ) Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 За 17 есть желающие? Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Руль продан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.