Endy Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Напишу по свежим ощущениям.. С Димой отлично ехали! Резина,конечно на последних ~8 ми кругах сдала у меня. Насчёт последнего моего обгона,точнее Диминой ошибочки,.. Дима держался как мог,и когда я зашел с лева,выбора небыло. Только не сбрасывать скорость. А резина уже не та.. вот и вынесло. Класный сим,классная гонка! Спасибо Дмитрию и всем за борьбу! Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, вторая гонка получилась что надо. В первой меня зажопил в Т1 на втором круге некий итальяшка. Потом он же меня стукнул во время прогрева перед второй гонкой и во второй гонке зажопил обогнал и потом передо мной заспинился. Я уже подумал что гонке конец, но доехал до Энди. И тут гонка началась. Интересно боролись, жаль не удержался в левом... Абидна Давно не катал в неткаре онлайн, а тем более абарт. Ничче так, приятно :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А дайте ссылочку на чамп Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А дайте ссылочку на чамп http://radiators-champ.com/ Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Женя,давай,присоединяйся! Там формат интересный,разные машины.. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да, машинка фантастическая, приятно на ней ехать. Передний привод ведет себя почти так же как в жизни (ИМХО). Только вот гонку провел так себе. Подбили меня и в первой и во второй гонке, вроде я не виноват был ни сколько, но что делать, это гонки. А Vincenzo Vanore ни кому не оставил не малейшего шанса, выиграл обе гонки не особо напрягаясь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Женя,давай,присоединяйся! Там формат интересный,разные машины.. Не, не потяну я уже нкп :) а формат да, то что нужно! там еще и блэквуд будет, а говорят эта трасса не настоящая :D Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не, не потяну я уже нкп :) Весь в иРасинге? И как это "не потяну"? У меня надежда на осенне-зимний русскоязычный Чемп не пропадает пока )) ..а говорят эта трасса не настоящая :D "А Царь,говорят, не настоящий!"(с) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Склепал видео маленькое,как я немного лишка атаковал поребрик,меня нагнал Дмитрий и обмен позициями на завершающем круге. http://www.youtube.com/watch?v=qKMgGMgLMaM Там ещё много борьбы за кадром осталось .. чё-та не получилось у меня с Фрапсом Надо,видимо,делать сначала средствами нетКара,а потом фрапсить.. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Прикольно фиат на два колеса встает. Пробовал тут на двух колесах поездить, как каскадеры, не получается. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мои мысли в момент этого проишествия: -" ..возьму покруче на поребрик,авось,прокатит." Поставило на два колеса. "..Ааа! Блин,так и знал! Нафига туда полез! ..Всё.Гонке - конец. :( ..А может,попробывать рулём? Каскадёра-же как-то делают?" Рулю резко в лево,машина встаёт на колёса. Одновременно испытываю радость от того ,что не сделал "уши" и лёгкую досаду,видя как Дмитрий проезжает мимо меня. Всё это уместилось в пару сек Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Склепал видео маленькое,как я немного лишка атаковал поребрик,меня нагнал Дмитрий и обмен позициями на завершающем круге. http://www.youtube.com/watch?v=qKMgGMgLMaM Там ещё много борьбы за кадром осталось .. чё-та не получилось у меня с Фрапсом Надо,видимо,делать сначала средствами нетКара,а потом фрапсить.. Так лопухнуться на последнем круге :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да,брось,Дим,с кем не бывало )) Это ж нервы.. А ты повнимательнее видюшку посмотри,и увидишь,что я на выходе на СФ тоже чуть не улетел! Вот-бы Гранд-Финал получился )) p.s. Ктсати , я на последнем круге П.Б. сделал ! 1.51.3..! Это как это? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да,брось,Дим,с кем не бывало )) Это ж нервы.. А ты повнимательнее видюшку посмотри,и увидишь,что я на выходе на СФ тоже чуть не улетел! Вот-бы Гранд-Финал получился )) p.s. Ктсати , я на последнем круге П.Б. сделал ! 1.51.3..! Это как это? Стремление к победе ;) Я кстати в конце тоже не медленно ехал. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что-то этот кривущий Лайм совсем не едется после иР. Не могу чистого круга проехать. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я по работе завис. Не поехал. Сейчас,видимо,перерывчик.. следуащая гонка аж в Сентябре О_о Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А вот и сентябрь! )) 8-го гонка на F-1800. Трасса Autumn Ring. Скользкая машина + извилистая,хитрая трасса.. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я неучавствую в ближайшие выходные, нахожусь на отдыхе в нашей любимой всеми ИТАЛИИ. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я неучавствую в ближайшие выходные, нахожусь на отдыхе в нашей любимой всеми ИТАЛИИ. Билеты на Гран При Италии уже достал? =) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 О! Круто,Игорь! Там здорово! Красиво и уютно.. У меня там сестрица живёт! Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В Монцу не поеду, троим дорого получается, а жена сказала или в троем или ни как. То что уютно и красиво, это точно. Климат великолепный, да и итальянцы классные. Так что парни аривидерчи, до скорого в нашей Великой и Могучей. Я уже соскучился по гонкам. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гонку в Осеннем ринге отложили до неопределенного срока. Видимо на днях релиз 1.3 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ..Етить Я уже кофе напился.. А пойду теперь в стрелялку какую-нить оторвусь Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно,а как будут гонки этой срии продолжаться? Будет Блэквуд по расписанию или всё-же Аутум-ринг сначала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.