Draiv Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Понимаю что это конечно сообщество любителей АВТОсимов), но не редко среди нас встречаются любители и АВИАсимов и КОСМОсимов), поэтому с Вашего позволения предложу Абсолютно новый, ни минуты не пользованный комплект РУС и РУД Saitek (Logitech G) X-56 Rhino H.O.T.A.S. Джой шикарный, RGB подсветка настраеваемая, регулируемые усилия, раздельный РУД и прочие прибамбасы) Мне подарили, а мне не нужен, у меня другой джой, Продаю по цене 50% от магазинной. Джой на ГАРАНТИИ! все в целлофане и с документами. цена 11 000р. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Блин, вот пораньше бы это объявление, как раз его хотел купить, но пока отошёл от всех симов..) Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 On 14.02.2018 at 9:08 AM, KILL_BILL said: Блин, вот пораньше бы это объявление, как раз его хотел купить, но пока отошёл от всех симов..) Так берите джойстик сейчас, новый и дешево, а к симам все равно вернетесь) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я уже пытался, разок прокатишься или полетаешь и на месяц забываешь) Я вот только думаю, что может новый джой подтолкнёт полетать. Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Джойстик продан, прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.