Evic Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Первое время было все нормально, но сейчас появилась следующая проблема - При нажатии на газ руль перезапускается, начинает калиброваться и после калибровки его угол меняется с 900 до 180 градусов. Из-за этого просто не возможно им пользоваться. Уже несколько раз сносил драйвера, переустанавливал Logitech Gamign Software, проверял в порядке ли разъёмы. Всё без толку. Возможно кто-то знает в чем проблема. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Коротит педаль может? Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Не было такой проблемы. Попробуй: 1)Найти мануал в инэте и посмотреть комбинации кнопок 2)Реестр 1)Найти мануал в инэте и посмотреть комбинации кнопок Чет я сам не могу найти это,не помню откуда это в моей умной голове завалялось.Помоему должны быть сочетания клавиш к примеру button4+клавиша вверх на КП и руль откалибровывается,так же вроде угол руля меняется.Могу с чем то перепутать Нашел :clap: Это скрытые настройки руля. Кому интересно обороты меняются зажатием двух средних красных кнопок на КПП (select + start) + одну из кнопок крестик, квадрат, треугольник, круг (черные кнопки над крестовинкой) меняется чувствительность руля (градусы) (с) Ссылка на комментарий
Evic Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Перезагрузил ПК и проблема пропала. Но к сожалению это временно. Время от времени эта проблема даёт о себе знать. Постараюсь записать это на видео, когда она снова проявится. К примеру до этого эта проблема проявлялась неделю назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.