devastator Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Продам всё вместе: 1) Руль с педалями - Thrustmaster T300 Ferrari Integral Racing Wheel Alcantara Edition 2) Коробка - Thrustmaster TH8A Shifter Заказывал на CU 4.10.2017. Пробег: 1 день, шифтер даже не открывал. Цена вопроса: 32 тыс. руб. Причина продажи: не зашло, пробовал асету корсу понял что я вообще не умею ездить, в проджект карс 2 так и не понял как включить руль играл на ps4. Только самовывоз из Ленобласти, 25 минут до СПб на тачке. Пишите в ЛС кому интересно. PS. сегодня еще попробую грантуризму через 9 часов, может в ней понравится... но пока я что-то расстроен и опечален. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 мб не стоит пороть горячку, ты же столько его ждал Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А почему только самовывоз, да еще и с пригорода Спб? Странный вы человек? Заказать вещь, ждать ее пару недель и по итогу через день выставить на продажу с формулировкой, не умею ездить)))) Думали что сразу будете побеждать? Ссылка на комментарий
devastator Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ну у меня вообще не получается на нем никак в корсе, еще хуже чем на джойстике езжу :facepalm: я смотрел ролики все норм ездят, а я вообще никак не умею подожду туризму попробую еще, конечно я не думал, что сразу буду побеждать, но вообще не получается А почему только самовывоз, да еще и с пригорода Спб? потому что нет машины у меня, чтобы тараканить всё это в питер, а живу я сейчас в области надо наверное и правда не торопиться попробовать еще другие гонки... Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А на обычной машине получается? На самом деле надо просто забыть о том что нужно бы ехать быстро. и пробовать просто ехать. Свой самый первый круг без вылетов я проехал часа наверно через два после запуска сима... и скорость была пешеходная. но весело было сразу =) Ссылка на комментарий
devastator Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 у меня нет машины, права получал давно, там проблем не было, забыл уже неверное как ездить Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Может это прозвучит смешно, но попробую Euro truck simulator, там как раз все не торопливо и рекорды никак не провоцирует ставить. Чтобы не париться, поставь коробку автомат, хз, но через день продавать - это дело такое. Ссылка на комментарий
devastator Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 у меня комп слабоват для гонок, играю на плойке, нет на ней евротраков да я уж понял что поторопился, попробую еще другие игры ждал я реально каждый день прям считал Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А насколько слаб комп? для большинства гонок сильный не нужен, я отлично на 660ти играю Ссылка на комментарий
devastator Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А насколько слаб комп? для большинства гонок сильный не нужен, я отлично на 660ти играю амд фенном 2, X4 12 гигов память видеокарта geforce gts 250 1 gb Я думал просто обновить комп как пимакс выйдет стабильный чтобы в ВР играть в гонки Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 С какими настройками ffb в корсе пробовал гонять? Ссылка на комментарий
devastator Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 С какими настройками ffb в корсе пробовал гонять? а я ничего не настраивал, так пробовал просто воткнул и поехалнадо наверное было все таки настройки какие то сделать Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 а я ничего не настраивал, так пробовал просто воткнул и поехал Ну, так не только ты,никто не сможет поехать ))) У меня такие: вибрация-26;бордюры-60;неровности-60;при потере сцепы-0;недостаточная-выкл,и последняя шифтер-если подключишь мешалку,то включи.Попробуй. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ну можно видюху пока купить на Авито, хотя проц конечно тоже слабый, но может и вытянет Ссылка на комментарий
devastator Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Покатался еще: 1) Получилось PCARS 2 с рулем запустить (затупил я про переключение руля), правда ездить там получается только в хвосте постоянно, и не понял что за прикол что когда на финишную авто выходит, то скорость оттормаживает какая то зараза. 2) В грантуризме спорт пока со школой вождения и испытаниями ковыряюсь, несколько гонок достаточно нормально проехал для себя. 3) В Driveclub у меня даже с отключенной помощью получается выигрывать, но это видимо аркада. 4) Ассету пока отложить решил, там видимо для совсем ровных людей, а не для меня криворукого. Коробку пока не доставал, без неё пробую. В общем продавать обожду. PS. модераторы или админ, кто может напишите, пожалуйста, в теме, что не актуально пока. Ссылка на комментарий
devastator Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 не продаю, короче подключил шифтер и хоть не сильно получается, но продавать я не буду грантуризма вытащила, возможно потом после нее я научусь и в других играх спс всем кто сказал, что торопиться не стоит :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.