caliskan Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Товарищи симрейсеры, сейчас нахожусь в Москве в командировке, хотелось бы погонять на акуле с ВР и подвижной платформой. Что то типа такого: http://motorsportsimulator.ru но тут как то дороговато, 850р за 10 минут, и как я вижу посетителей у них нету особо. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Завтра Моторспорт выставка на Москоу Рейсвей - едь туда Изменено 13 октября, 2017 пользователем Mr. Schhh Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Завтра Моторспорт выставка на Москоу Рейсвей - едь туда Неплохой вариант но далековато, да и на завтра уже планы есть Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Товарищи симрейсеры, сейчас нахожусь в Москве в командировке, хотелось бы погонять на акуле с ВР и подвижной платформой. мб кто в гости пригласит) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Не буду плодить похожих тем. С понедельника по четверг, а именно с 13 по 16 ноября, я буду в столице. Очень хотелось бы попробовать ВР и/или ДД с крутыми педалями. Не знаю точно у кого из столичных симрейсеров есть и то и другое, но если этот человек пригласит вечером к себе на чай, то вкусный торт гарантирую!)))) Если у кого есть время и возможность, напишите в лс) Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Подниму тему) Шоурумы в Москве с VR на норм оборудовании существуют? Кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения