Популярный пост SabZirro Опубликовано 7 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Недавно делал чистку своих педалей так как начал барахлить один датчик. И решил записать как восстановить датчик потенциометра в педалях. В принципе потенциометры есть и в других моделях рулей. Принцип везде один и тот же. Поэтому думаю видео для вас будет очень полезным. https://www.youtube.com/watch?v=vwQJiVvraTQ 8 Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Превосходное видео! Спасибо, SabZirro! Побольше бы таких ответственных людей, готовых продемонстрировать пути решения проблем с рулями. Загрузил себе в архив с YouTube. Может быть пригодиться в дальнейшем. У меня такой же G25. ^_^ 1 Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Как раз акселератор стал барахлить, вовремя видео появилось. Спасибо. Почистил, все работает. Добавил только на зубцы смазки. 2 Ссылка на комментарий
Karbon_rus Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Ну-и... Срочно в эфир! Такой способ чистки конечно эффективен но... Это не на долго! После того как вы почистили резистивный слой сопротивления, необходимо натереть его мягким графитовым карандашом для рисования (натирать всю поверхность) а после смазать натёртую поверхность густой силиконовой смазкой (подойдёт любая жировая смазка). После этого ваш резистор долго прослужит вам. Если оставить поверхность сухой то вам прейдётся месяца через 5-6 повторять процедуру вновь, так-как "шум" проявится вновь. Я этим способом пользуюсь очень давно и продлевал жизнь даже очень затёртым резисторам, так-что это взято не с потолка. Удачных всем гонок! Изменено 13 июля, 2017 пользователем Karbon_rus 2 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Хмм..... педалям уже 3.5 года, один раз зашумел тормоз, достаточно было разобрать блок педалей, пропылесосить и убрать всю грязь что скопилась + плюс смазать зубцы без разбора потенциометров. Ну и да используется сей логитек постоянно 5-10 часов в неделю. Но в целом конечно полезное видео и комент от Романа ) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=298&st=40 пост 60 - тоже думаю пригодится. 1 Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Хмм..... педалям уже 3.5 года, один раз зашумел тормоз, достаточно было разобрать блок педалей, пропылесосить и убрать всю грязь что скопилась я покупал руль БУ, у меня он 6 лет, барахлить педали начали впервые. использование +-7часов в неделю, а бывает совсем ему жестко, дети могут его по 3-4 часа(без перерыва) юзать по полной программе. морально уже готов к новому рулю))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения