maxt78 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Имею руль g27 и шлем htc vive. Две игры - project cars и dirt rally. Есть такая закономерность - если включаю dirt и до этого включал project то руль однозначно не виден в игре dirt. Следом включаю project - все работает. Перезагружаю комп - dirt работает как надо (руль подключен). Что может быть не так? В профайлере на каждую игру свой профиль. Комп i7 gtx970 16g win10 + htc vive. Ссылка на комментарий
maxt78 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Пробовал без профилей (удалил их) - тоже самое. Даже удалил полностью logitech gaming software 5.10 - тоже самое. Поставил самый последний software 8.9 помойму - руль даже не определился в нём. Даже не знаю что ещё пробовать? Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Пробовал без профилей (удалил их) - тоже самое. Даже удалил полностью logitech gaming software 5.10 - тоже самое. Поставил самый последний software 8.9 помойму - руль даже не определился в нём. Даже не знаю что ещё пробовать? 8.9 не для этого руля (он и не будет виден), для G27 последний билд 5.10.127 Смотрю Win 10, в списке устройств хоть правильно руль определяется ? А то она помнится его как DFGT определяла. Я этой гадской винде запретил обновлять дрова автоматом, она свои подставляет и руль нафиг слетает Изменено 23 мая, 2017 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
maxt78 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Сегодня 5.10.127 поставил. Все определяется и работает. Но! Выяснилось что проджект при выходе делает так что профайлер виснет. Я не могу его открыть даже. Захожу в диспетчер задач и закрываю процесс профайлера. И после этого в дирт все работает - руль определяется. Выходит что проджект как то влияет на работу профайлера. Проджект пиратка. Win10 без обновлений тоже Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ну вот и ответ. У меня проджект стимовский, ничего не вешает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения