Tim_99 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Парни, так сложилось что ничего не сложилось - решил продать G27 в отличном состоянии. История руля: Руль был куплен в М.Видео за 14990 рублей 13.08.15, и через месяц примерно выкуплен мною в новом состоянии за 14000. Использовался в общей сложности на протяжении года, а то и меньше, по часу в день. В итоге он в отличном состоянии и сейчас. Продаю за 11000 рублей + пересылка из Твери. Если есть у кого возможность в Твери купить, то можете посмотреть, протестировать. Причина продажи любимого девайса – только сложное состояние здоровья, не позволяющее заняться симрейсингом и необходимость примерно в этой денежной сумме. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Здоровья тебе крепкого. Но если действительно нужны деньги, то советую скинуть цену, ибо это неимоверно дорого! За отличное состояние максимальная цена тысяч 8, я думаю. 1 Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Здоровья тебе крепкого. Но если действительно нужны деньги, то советую скинуть цену, ибо это неимоверно дорого! За отличное состояние максимальная цена тысяч 8, я думаю. Спасибо большое, надеюсь поправлюсь! С ценой и вообще с продажей в таком случае подумаю, посчитаю - просто элементарно денег может не хватить. На Avito это средняя цена G27 - там с 8000 до 15000 где-то, поэтому и подумал что 11000 нормально. Задачка. Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Руль снимаю с продажи :facepalm: ))) Всех с Праздником! 3 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Руль снимаю с продажи :facepalm: ))) Всех с Праздником! И тебя с праздником и просветлением! Не надо продавать рули! Пускай лежат отдыхают если сложились так обстоятельства в жизни. Но проблемы то временные и потом опять хочется погонять а руля нету. 4 Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Всех с Праздником! Взаимно! Крепкого тебе здоровья и семейного благополучия! 1 Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Взаимно! Крепкого тебе здоровья и семейного благополучия! Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения