-=Ice=- Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) BMW M235i Racing @ Black Cat County Short начало этапа: xx февраля 2017 19:45 Мск Скачать фиксированный сэтап - https://yadi.sk/i/RXj_Ikce3DtGTF Формат этапа: Квалификация: 10 минут Гонка №1: 7 кругов, решётка по результатам квалификации Гонка №2: 14 кругов, решётка полный реверс по результатам гонки №1 Сервер: ORSRL Top Cup PRO (будет работать со вторника) Пароль: orsrl2017 ABS: factory TC: factory Стабилизация: off Автосцепление: on Грелки для шин: on Расход топлива: 100% Повреждения: 50% Расход шин: 100% Колёс за трассой: 3 Наказание за фальстарт: проезд через питлейн Грип: 100% Воздух: 26°С Асфальт: 37°С Время на сервере: 12:00 Статистика по хотлапам доступна здесь: http://77.37.218.190:50041/lapstat (работает не круглосуточно, в то же время что и сервер) https://www.youtube.com/watch?v=CVBwpuQwS1A Вот ещё онборд, тока нормальный) https://www.youtube.com/watch?v=vGnrMNKL6rI Изменено 16 февраля, 2017 пользователем -=Ice=- Ссылка на комментарий
J0hnnyzt Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Почему Country, если County?) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Хз, старческий мараз сказывается :D Поправил. 1 Ссылка на комментарий
LaborantFX Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Не могу зарегистрироваться на этап на сайте, пишет: Не указан идентификатор Изменено 6 февраля, 2017 пользователем LaborantFX Ссылка на комментарий
Dragon753 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не могу зарегистрироваться на этап на сайте, пишет: Не указан идентификатор Та же проблема. Ссылка на комментарий
drumremix Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 на какой резине поедем? Ссылка на комментарий
Demonized Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) на какой резине поедем? По моему ответ очевиден Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Demonized Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ..ыы Как,то надо быстро вкатится,чтоб на этой дрифт-трассе все заборы не собрать ) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не могу зарегистрироваться на этап на сайте, пишет: Не указан идентификатор Ээээ, странная фигня конеш, у вас там всё корректно в профиле заполнено? Я не знаю в чём там может быть проблема, спрошу у Ветра. на какой резине поедем? помягше которая Ссылка на комментарий
drumremix Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) с настройками как-то не своевременно, надо же подготовиться к езде на вашем магическом сете, осталось меньше двух суток до старта помягше которая это хорошо Изменено 6 февраля, 2017 пользователем drumremix Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 с настройками как-то не своевременно, надо же подготовиться к езде на вашем магическом сете, осталось меньше двух суток до старта сэда нет пока, нём вобще пока никто не катал, у всех равные условия :D Ссылка на комментарий
drumremix Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 сэда нет пока, нём вобще пока никто не катал, у всех равные условия :D это и так понятно. вопрос в том, что коли сет фиксированный, так дайте его чтобы люди подготовиться к гонке смогли, или отмените фикс сет, чтобы самому можно было настроиться, не ждать пока вы созреете. у всех же разные возможности в изыскании времени для подготовки 1 Ссылка на комментарий
LaborantFX Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Пофиг на сет, тут за оставшееся время выучить бы трассу, больно уж длинная она... Хорошо хоть указатели есть куда поворачивать)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 у всех же разные возможности в изыскании времени для подготовки Поэтому есть смысл выложить сэд за 1-2 часа до начала квалы, тогда ничего изыскивать не придётся ;) Ссылка на комментарий
J0hnnyzt Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Та на этой БНВ просто развалы до упора в минус и схождение или чуть в минус или по нулям. Пружины на 1-2 клика по жестче. Вот и все настройки :) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем J0hnnyzt Ссылка на комментарий
drumremix Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Поэтому есть смысл выложить сэд за 1-2 часа до начала квалы, тогда ничего изыскивать не придётся ;) тогда бы уж и авто с трассой за 2 часа до старта объявляли бы. хернёй занимаетесь... Та на этой БНВ просто развалы до упора в минус и схождение или чуть в минус или по нулям. Пружины на 1-2 клика по жестче. Вот и все настройки :) речь не о том какой сет нужен, а о том, когда он станет доступен простым участникам. я тебе такой сет могу накрутить, что вообще никуда не уедешь без подготовки Ссылка на комментарий
Demonized Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Та на этой БНВ просто развалы до упора в минус и схождение или чуть в минус или по нулям. Пружины на 1-2 клика по жестче. Вот и все настройки :) Поэтому ты и слил эндюранс :) Ссылка на комментарий
J0hnnyzt Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Поэтому ты и слил эндюранс Я утрировал :) В Имоле крутил настройки основательно, но, к сожалению, так и не нашел эти полсеки на предквале. Пришел к выводу, что причиной тому я, а не настройки. Был бы благодарен, если бы ты поделился сетом с Имолы :) Ссылка на комментарий
Danila8592 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не могу зарегистрироваться на этап на сайте, пишет: Не указан идентификатор в профиле не указан ID AC, т.е. нужно вписать свой GUID Ссылка на комментарий
LaborantFX Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 в профиле не указан ID AC, т.е. нужно вписать свой GUID Спасибо, помогло Ссылка на комментарий
drumremix Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Сбацай свой сэд и предложи его как сэд на этап. Всё полезнее чем лялякать Тишку критикуешь а сам такой же) Тишку я критикую только за то, что он ненужное пишет - "воду льёт", так сказать. Сам я намного хуже Тишки, ты-то уж должен знать вот сед, но я не думаю что его одобрят. топлива не знаю сколько надо [spoiler=сед] [TYRES] VALUE=0 [PRESSURE_LF] VALUE=23 [PRESSURE_RF] VALUE=24 [PRESSURE_LR] VALUE=23 [PRESSURE_RR] VALUE=24 [FUEL] VALUE=30 [TRACTION_CONTROL] VALUE=1 [ABS] VALUE=1 [CAMBER_LF] VALUE=-29 [TOE_OUT_LF] VALUE=6 [CAMBER_RF] VALUE=-29 [TOE_OUT_RF] VALUE=6 [CAMBER_LR] VALUE=-20 [TOE_OUT_LR] VALUE=16 [CAMBER_RR] VALUE=-20 [TOE_OUT_RR] VALUE=16 [DAMP_BUMP_LF] VALUE=4 [DAMP_REBOUND_LF] VALUE=4 [DAMP_BUMP_RF] VALUE=4 [DAMP_REBOUND_RF] VALUE=4 [DAMP_BUMP_LR] VALUE=4 [DAMP_REBOUND_LR] VALUE=0 [DAMP_BUMP_RR] VALUE=4 [DAMP_REBOUND_RR] VALUE=0 [bRAKE_POWER_MULT] VALUE=100 [sPRING_RATE_LF] VALUE=82 [ROD_LENGTH_LF] VALUE=200 [sPRING_RATE_RF] VALUE=82 [ROD_LENGTH_RF] VALUE=200 [sPRING_RATE_LR] VALUE=70 [ROD_LENGTH_LR] VALUE=150 [sPRING_RATE_RR] VALUE=70 [ROD_LENGTH_RR] VALUE=150 [CAR] MODEL=ks_bmw_m235i_racing Изменено 7 февраля, 2017 пользователем drumremix Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Айс столько критиковал организаторов за то, что основные вещи не делаются вовремя, а теперь решил сам подзабить. "С кем поведёшься...", как говорится :) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем KuT Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 основные вещи не делаются вовремя Да ну? :) И что же не было сделано и в какой срок? Конкретно плззз. Сэтап в 1-м посте. Внимание, объявление! У меня завтра нарисовалось супа-срочное дело, меня в 19 дома не будет, так что начало этапа переносится на 21:00 по Мск! Простите если этим я разобью кому-то печень или вроде того) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Отличное для меня время в 21.00! Ссылка на комментарий
Demonized Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А для меня не отличное. Скорее всего пропущу вторую гонку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения