go16 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Привет всем, нужна помощь от опытных. У меня Playseat Challenge http://www.playseatstore.com/challenge.html + руль Thrustmaster T300rs с рулем алькантара Хочу улучшить руль и педали. Что максимально я могу поставить/прикрутить на этот стул, чтобы он еще выдерживал? Я так понимаю что ДД его в узел свернет, Фанатек или еще что-то? Не спрашивайте почему не могу купить нормальный риг с начала, просто скажу что тогда я перееду жить в гараж ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я б ничего не улучшал. У тебя и так отличный руль для такой раскладушки. Когда в гараж переедешь жить, тогда и за советом приходи;) 1 Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я б ничего не улучшал. У тебя и так отличный руль для такой раскладушки. Когда в гараж переедешь жить, тогда и за советом приходи ;) Я думал может хоть педали сменить, я просто ломаю интерьер квартиры своим шедевром по центру комнаты ) Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я думаю, на эту конструкцию лучше поставить руль вообще без обратной связи. Тут точно не руль и не педали слабое звено)) Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Все ясно, тогда процесс длинный, надо искать новую квартиру, чтобы у меня был свой кабинет :/ Все равно спасибо за оценку, пока так поезжу ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения