Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Oculus CV1 - нужен кому?

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Ситуация такова. Куплено 2 Oculus rift cv1. Новые, нераспечатанные. Оба едут ко мне. Один придет чуть раньше другого (это мне). Другой, соответсвенно, становится мне автоматом не нужным и лишним - может здесь кому нужен?

Почему два?.. Тут вышло по-дурацки, купил на ebay первый oculus - потеряли на перевалочном складе у посредника где-то 6 июня. Я как мог их тормошил - нашли и отправили лишь 28 июня. Но до того, как они нашли, я, понимая, что могут и не найти (деньги обещали тем не менее вернуть), заказал второй напрямую с ebay 22 июня. Этот второй тоже едет ко мне. Подстраховавшись таким образом, я получил два девайса, но с разным набором игр. Первый должен быть у меня в руках уже в начале следующей недели, второй - чуть позже. Второй отдам коллегам по форуму за цену, за которую и взял, ни капли не навариваясь -54к. Интересно кому? Если интересно, далее эта тема станет актуальна, если нет, тогда, соответственно вопрос снимается и тему можно удалять

в пн-вт мне придет первый, как раз проверю. но говорят сильно лучше. экрана теперь два, на каждый глаз. а под сотню - это жадные барыги. в пересчете на текущий курс $700 - это 45к с доставкой. учитывая, что на ebay за $700 (т.е. за цену предзаказа) сложновато найти, цена 54 меня вполне устроила

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...