SUPERBEAST Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 всем привет,в связи с поломкой моего г27 временно вынужден рулить на Logitech momo racing и мне катастрофически не хватает кнопок на самом руле отсюда вопрос как их добавить) куда подпаятся и тд) в интернетах не нашел толковой информации Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 подпаиванием кнопки обычно можно только перенести, если нужно добавить новые - нужен контроллер дополнительный.. проще всего взять старенький геймпад и его содержимое распихать на баранку момо. ну или баттонбокс из него сделать и поставить рядом с рулем, как вариант Ссылка на комментарий
SUPERBEAST Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 подпаиванием кнопки обычно можно только перенести, если нужно добавить новые - нужен контроллер дополнительный.. проще всего взять старенький геймпад и его содержимое распихать на баранку момо. ну или баттонбокс из него сделать и поставить рядом с рулем, как вариант начало хорошее)) думал начнут люто тролить) мне нужно разместить именно на " баранке " ,но это дело второе. есть инфа по подробней? что с геймпада взять,куда подключить и тд.в проводах совсем не силен) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 думал начнут люто тролить) Еще не вечер Ну а если серьезно, то можешь просто прикрепить геймпад к баранке как-нибудь и не надо возится с проводами, в которых ты совсем не силен )) 2 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Еще не вечер жжжешь старик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения