Lionet Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Сегодня приедет в гости друг, хочет посмотреть, как я гоняюсь. Но стоять за плечом, сами понимаете, не вариант. Хочется сделать так, чтобы он мог видеть мой экран на телевизоре, подключённом к той же локальной сети, что и компьютер. HDMI - не вариант, далеко. Стримить обычными средствами - не вариант, канал вверх узенький. Т.е. нужно организовать стрим именно ВНУТРИ локальной сети. P.S. А изменить название темы я не могу? Там, конечно же, не ТФ, а ТВ. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Lionet Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Второй компьютер есть? Можно через Steam стримить, но этот стрим вообще предназначен что бы играть с того места куда стримишь (звук туда идет и перехватывается управление), но там можно в бубен (как точно не скажу) постучать и все будет ок. Можно еще через VLC постримить в локалку. Другие варианты в голову не приходят. вот еще что-то пишут про это. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Второго компьютера нет. Занимаюсь этим впервые, поэтому "через VLC постримить в локалку" для меня - набор букв :) Объяснишь поподробнее? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Есть такой плеер VLC, им можно устроить трансляцию видео и аудио. http://www.videolan.org/vlc/ А что за телевизор то? Может он такой поток сможет показывать? Я не знаю даже. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Samsung из последних Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Мне это вообще ни о чем не говорит :) Но думаю можно постримить, DLNA же поддерживает? В общем пробуй VLC, там через главное меню не сложно настроить трансляцию. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 VLC в качестве источника даю десктоп - просто вылетает Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 По-моему, главная проблема будет в приеме теликом сигнала. Для телика нужен или HDMI/DVI или просмотр через программы из комплекта SmartTV, что значит всякие левые источники ему не подсунешь. DLNA -- это же просто просмотр файлов из сети, это не стриминг, если не ошибаюсь. А "далеко" это сколько? Я по кабелю HDMI 10 метров без проблем смотрю фильмы, игры и пр. с компа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения