Fedor_M Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Добрый день, а есть здесь на сервере "наши" (или дружественные) модеры трасс? Отзовитесь пожалуйста - есть пара "взаимоинтересных" вопросов. Удачи Федор Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Модеры есть, насколько ваши - не знаю. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем DGaus Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да тут такие модеры, что 3 года Мячково из рФ в Корсу перекинуть ленятся) Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Дык мячково уже давно народ сделал, как и невское кольцо 1 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а где эти моды живут-то? я только странный мрв видел... Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 невское кольцо где качнуть можно ? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Да тут такие модеры, что 3 года Мячково из рФ в Корсу перекинуть ленятся) Давно уже катаем: https://yadi.sk/d/odp0LtMhmPUwZ Ты почаще на HTRS заходи ;) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем AGS Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 где качнуть можно ? http://www.htracings.ru/forum/topic/811-nevskoe-koltco-nikita-prokopev-konvertatciia-a/ 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ты почаще на HTRS заходи ;) Жду ваш обновлённый НРинг (или он уже готов?..) ;) А так вообще хотел на ТАЗах ваших катнуть, до всё чото никак не соберусь... хотя Сочи ехать на этой табуретке - смерть)) А вот как раз в Мяче можно промчать. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Жду ваш обновлённый НРинг (или он уже готов?..) ;) Не готов, но мы работаем активно. Полотно уже готово, окружение процентов на 70. В открытом доступе ещё нет, но я уже катал Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не готов, но мы работаем активно. Полотно уже готово, окружение процентов на 70. В открытом доступе ещё нет, но я уже катал Збс! Я тут забацал себе апп в Корсе, который снимает телеметрию в кладёт её в файлик в формате RaceLogic'а. Поэтому я мог навернуть круг в Корсе и сравнить данные со своими реальными логами на Рыксе. Но чот по ходу предыдущий НРинг был кривой и траектории кое-где нормально так не совпадали... вощем жду новый, наверну пару кругов, сниму логи и пойду к вам туда разбираться с претензиями, еси чо)) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 наверну пару кругов, сниму логи и пойду к вам туда разбираться с претензиями, еси чо)) :chair: Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 :chair: Кстати, вчера обновил моды, с тазом всё норм, едет, а вот Мячково не загружается у меня никак... у тебя загружается? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мячково не загружается у меня никак... у тебя загружается? Только что попробовал - трасса запускается и машина едет. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всё, разобрался) Дело в том что мод-то оказывается ссаный)) Вчера вечером у меня тоже всё запустилось, я покатал на Гранте, всё норм. Сегодня с утра решил снять телеметрию - не запускается, вылетает! Причём всё вылетает: Корса, лаунчер, стим! Оказывается, не хватает оперативы! Повыключал всё что можно - запустилось. После катания в Мяче таск манагер выглядит так: Т.е. Корса с модом Мяча хавает 6,5 гигов оперы! Для сравнение всё тож самое только на официальном Сильверстоуне: Тоже не кисло так, но тут всего лишь 3,5 гига на Корсу приходится. Вывод: оптимизация мода полное... эээ, очень плохая, мне кажется половину объектов с трассы надо как-то выпилить. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 оптимизация мода полное... эээ, очень плохая, мне кажется половину объектов с трассы надо как-то выпилить. Над оптимизацией, думаю, никто пока не занимался. Мы гонки уже проводили, 20 машин спокойно ездили по Мячику... У Гранты, кстати, первый релиз был настолько "тяжелым", что играть можно было только оффлайн и без ботов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения