Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Продам Thrustmaster t150

Рекомендуемые сообщения

Продам t150 . Отличный руль , мне кажется лучше лоджитеков. 1080 градусов. PS4 совместим. Цена 15к. Проездил на нем часов 6. В спб , но за ваш счет отправлю куда угодно

post-3227-0-74172100-1459374916_thumb.jpg

Например вот здесь можно заказать новый Т150 за 10к.

Или же Т300 с баранкой Феррари за 18к.

Поэтому 14 за б/у как-то дороговато.

ну он мне пару недель назад пришел , так что он новый ) заказывал я его и по курсу который был вышло 14к с доставкой . Таки дела . Да и тут старые трасты продают дороже чем на компьютерюниверс. А они реально старые , год полтора

Изменено пользователем Christianmoler94

ну он мне пару недель назад пришел , так что он новый ) заказывал я его и по курсу который был вышло 14к с доставкой . Таки дела . Да и тут старые трасты продают дороже чем на компьютерюниверс. А они реально старые , год полтора

Смысл покупать юзанный хоть и 6 дней как ты говоришь, если я могу купить новый в пленочке за 11-12 с доставкой здесь:

https://www.computer...us-pedalset.asp

Цена ему 12 от силы.

Изменено пользователем SabitOff

Смысл покупать юзанный хоть и 6 дней как ты говоришь, если я могу купить новый в пленочке за 11-12 с доставкой здесь:

https://www.computer...us-pedalset.asp

Цена ему 12 от силы.

старый T500 с соседней темы никого не смущает за 25к ? тоже отпишись , что цена ему 20 тр от силы) Я же не заставляю вас покупать мой руль . Кому интересно будет , думаю договоримся Изменено пользователем Christianmoler94

старый T500 с соседней темы никого не смущает за 25к ? тоже отпишись , что цена ему 20 тр от силы) Я же не заставляю вас покупать мой руль . Кому интересно будет , думаю договоримся

Я извиняюсь, что влез в тему, не свою....но 25 цена адекватная, учитывая, что база руля совершенно новая (сама база не убиваемая, в ней ломаться нечему, по сути, руль вечный, если его не перегревать, но и на это он рассчитан), цена нового в России сейчас 45-46 т.р....цена снижена в 2 раза, в вашем же случае, она не снижена вовсе, из чего складывается ваше "ему цена 20 тыс от силы"? хотелось бы аргументированно услышать)) я конечно понимаю, что на рынке 2 "дурака" - один продает, другой покупает....но во всем есть своя логика и закономерности, думаю в моем случае продажи данного руля они соблюдены, в вашем же не совсем, тк в любом случае вещь б/у...свой ответ аргументирую: 15тр -20% (это просто, что вещь уже б/у пусть и немного) = 12 тр...в моем случае: 45тр - 45%=24,75 ( округляю в большую сторону ( по математике), плюс база руля "ньюборн", если можно так выразиться, муха не сидела) считаю данное ценообразование справедливым и цену не заоблачной. Примерно как-то так ;-) Вам удачи в продаже!

• Нравится 1

Я извиняюсь, что влез в тему, не свою....но 25 цена адекватная, учитывая, что база руля совершенно новая (сама база не убиваемая, в ней ломаться нечему, по сути, руль вечный, если его не перегревать, но и на это он рассчитан), цена нового в России сейчас 45-46 т.р....цена снижена в 2 раза, в вашем же случае, она не снижена вовсе, из чего складывается ваше "ему цена 20 тыс от силы"? хотелось бы аргументированно услышать)) я конечно понимаю, что на рынке 2 "дурака" - один продает, другой покупает....но во всем есть своя логика и закономерности, думаю в моем случае продажи данного руля они соблюдены, в вашем же не совсем, тк в любом случае вещь б/у...свой ответ аргументирую: 15тр -20% (это просто, что вещь уже б/у пусть и немного) = 12 тр...в моем случае: 45тр - 45%=24,75 ( округляю в большую сторону ( по математике), плюс база руля "ньюборн", если можно так выразиться, муха не сидела) считаю данное ценообразование справедливым и цену не заоблачной. Примерно как-то так ;-) Вам удачи в продаже!

Ваш руль на компьютерюниверс стоит 25 тысяч . Вы говорите про российскую цену руля ) Мне тыкают в его немецкую цену. В рф t150 стоит 20 000 и то продается в 2х местах . Вашему рулю больше года , моему 3 недели . )если сравнивать с российской ценой то я скинул те же 40 процентов при том что он нулевый . Изменено пользователем Christianmoler94
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...