Christianmoler94 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Продам t150 . Отличный руль , мне кажется лучше лоджитеков. 1080 градусов. PS4 совместим. Цена 15к. Проездил на нем часов 6. В спб , но за ваш счет отправлю куда угодно Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Снижу немного 14к Изменено 31 марта, 2016 пользователем Christianmoler94 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Например вот здесь можно заказать новый Т150 за 10к. Или же Т300 с баранкой Феррари за 18к. Поэтому 14 за б/у как-то дороговато. 1 Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Например вот здесь можно заказать новый Т150 за 10к. Или же Т300 с баранкой Феррари за 18к. Поэтому 14 за б/у как-то дороговато. ну он мне пару недель назад пришел , так что он новый ) заказывал я его и по курсу который был вышло 14к с доставкой . Таки дела . Да и тут старые трасты продают дороже чем на компьютерюниверс. А они реально старые , год полтора Изменено 31 марта, 2016 пользователем Christianmoler94 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) ну он мне пару недель назад пришел , так что он новый ) заказывал я его и по курсу который был вышло 14к с доставкой . Таки дела . Да и тут старые трасты продают дороже чем на компьютерюниверс. А они реально старые , год полтора Смысл покупать юзанный хоть и 6 дней как ты говоришь, если я могу купить новый в пленочке за 11-12 с доставкой здесь: https://www.computer...us-pedalset.asp Цена ему 12 от силы. Изменено 31 марта, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Смысл покупать юзанный хоть и 6 дней как ты говоришь, если я могу купить новый в пленочке за 11-12 с доставкой здесь: https://www.computer...us-pedalset.asp Цена ему 12 от силы. старый T500 с соседней темы никого не смущает за 25к ? тоже отпишись , что цена ему 20 тр от силы) Я же не заставляю вас покупать мой руль . Кому интересно будет , думаю договоримся Изменено 31 марта, 2016 пользователем Christianmoler94 Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 13к снизил up Ссылка на комментарий
Sabir Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 старый T500 с соседней темы никого не смущает за 25к ? тоже отпишись , что цена ему 20 тр от силы) Я же не заставляю вас покупать мой руль . Кому интересно будет , думаю договоримся Я извиняюсь, что влез в тему, не свою....но 25 цена адекватная, учитывая, что база руля совершенно новая (сама база не убиваемая, в ней ломаться нечему, по сути, руль вечный, если его не перегревать, но и на это он рассчитан), цена нового в России сейчас 45-46 т.р....цена снижена в 2 раза, в вашем же случае, она не снижена вовсе, из чего складывается ваше "ему цена 20 тыс от силы"? хотелось бы аргументированно услышать)) я конечно понимаю, что на рынке 2 "дурака" - один продает, другой покупает....но во всем есть своя логика и закономерности, думаю в моем случае продажи данного руля они соблюдены, в вашем же не совсем, тк в любом случае вещь б/у...свой ответ аргументирую: 15тр -20% (это просто, что вещь уже б/у пусть и немного) = 12 тр...в моем случае: 45тр - 45%=24,75 ( округляю в большую сторону ( по математике), плюс база руля "ньюборн", если можно так выразиться, муха не сидела) считаю данное ценообразование справедливым и цену не заоблачной. Примерно как-то так ;-) Вам удачи в продаже! 1 Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Я извиняюсь, что влез в тему, не свою....но 25 цена адекватная, учитывая, что база руля совершенно новая (сама база не убиваемая, в ней ломаться нечему, по сути, руль вечный, если его не перегревать, но и на это он рассчитан), цена нового в России сейчас 45-46 т.р....цена снижена в 2 раза, в вашем же случае, она не снижена вовсе, из чего складывается ваше "ему цена 20 тыс от силы"? хотелось бы аргументированно услышать)) я конечно понимаю, что на рынке 2 "дурака" - один продает, другой покупает....но во всем есть своя логика и закономерности, думаю в моем случае продажи данного руля они соблюдены, в вашем же не совсем, тк в любом случае вещь б/у...свой ответ аргументирую: 15тр -20% (это просто, что вещь уже б/у пусть и немного) = 12 тр...в моем случае: 45тр - 45%=24,75 ( округляю в большую сторону ( по математике), плюс база руля "ньюборн", если можно так выразиться, муха не сидела) считаю данное ценообразование справедливым и цену не заоблачной. Примерно как-то так ;-) Вам удачи в продаже! Ваш руль на компьютерюниверс стоит 25 тысяч . Вы говорите про российскую цену руля ) Мне тыкают в его немецкую цену. В рф t150 стоит 20 000 и то продается в 2х местах . Вашему рулю больше года , моему 3 недели . )если сравнивать с российской ценой то я скинул те же 40 процентов при том что он нулевый . Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Christianmoler94 Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 12 тр последнее снижение цены) Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) UP продаю БЕЗ стойки . 12 тр Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Christianmoler94 Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения