Foxhound Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Куплю ручной тормоз для G27. Обращался к Дмитрию из Ярославля, говорит кончились, ждать нужно. Может кто б/у вышлет в Красноярск? Также буду рад совету где еще купить можно. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) В чем проблема подождать, он делает вроде не долго. Также есть-же секвентальный рычаг который с успехом может заменить ручник. Изменено 19 января, 2016 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А сколько у него стоит железная секвенталка? Как связаться? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Жень, тут смотри: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1132 Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я и так в очереди, но если есть способ получить ручник быстрее, я им воспользуюсь. Также есть-же секвентальный рычаг который с успехом может заменить ручник. Его же производства? Означает ли это что выгоднее купить секвенталку? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А сколько у него стоит железная секвенталка? Как связаться? 2900р. http://vk.com/dm_tn Его же производства? Означает ли это что выгоднее купить секвенталку? Да. По сути будет 2 в 1. Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Чет я тупанул тогда. Спасибо. Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 По личным ощущениям, 2 в одном строго не будет, т.к. ход пружины совершенно разный. Ручником отдельно пользоваться гораздо приятней. Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Все еще куплю. Либо ручник, либо секвенталку. Может кто наигрался и готов расстаться? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 E Все еще куплю. Либо ручник, либо секвенталку. Может кто наигрался и готов расстаться? А чего у производителя не хочеш заказать? Или он уже не производит их? Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну почему не хочеш... хочешь. Кстати ответ на вопрос дан прямо в шапке темы, а потом я еще и уточнил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения