franc Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у меня есть одно пожелание, не сложное я думаю. Когда включаешь камеры на борьбу, то желательно включать камеру на того кто атакует.. Потому что камера переодически переключалась на вид с пасажирского места с машины которая защищается и это явный фейл. Как понимаешь в таком случае борьбы не видно совсем ) Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у меня есть одно пожелание, не сложное я думаю. Когда включаешь камеры на борьбу, то желательно включать камеру на того кто атакует.. Потому что камера переодически переключалась на вид с пасажирского места с машины которая защищается и это явный фейл. Как понимаешь в таком случае борьбы не видно совсем ) С этим согласен - буду теперь заранее больше тестировать камеры чтобы не было таких косяков. Ну и фокусироваться на атакующем тоже) 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Порция фото из Спа. 8 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Фото-отчет прямиком из Дороги Америки Остальные здесь 6 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Запись стрима полностью 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Mount Panorama Тут еще 4 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня Flickr перестал показывать. Просто пустая страница. Никто не встречался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я сталкивался, буквально сегодня утром. Сейчас заработал. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не работает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения