AntonP Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Руль - Fanatec CSW V2 или Frex или Accuforce или подобное. Педали HE pro или подобные В Москве, в отличном состоянии. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ты перекуп или меняешь как одежду?) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Frex или Accuforce или подобное. Педали HE pro или подобные Здесь тебе вряд ли продадут что то подобное, так как такие игрушки у пары, тройки человек. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Руль Accuforce или HE pro. В Москве, в отличном состоянии. Антон, AF и HE pro будет б/у продаваться в России лет через 5. Сейчас ты можешь купить это только с большой наценкой,т.к новое и не надо ждать изготовления девайсов( их нет в наличии) ,а так же нет риска порчи, потери, кражи дорогостоящего оборудования на почте. Лично я могу расстаться со своим комплектом AF+He Pro, но цена будет однозначно больше номинала, тебе проще подождать и заказать самостоятельно. Frex в России маловероятно у кого-то есть. А вот Fanatec вполне реальный вариант, хотя V2 найти тоже будет проблематично. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да понимаю, что мало шансов, но вдруг.... Вот кокпит Visionracer VR3 я случайно нашел же)) И ECCI в свое время также купил. Я бы заказал новое если курс был бы прежним. В долларах и евро сейчас СОВСЕМ дорого (( Мало ли кому-то понадобятся деньги и он будет готов продать за столько же рублей за сколько покупал. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Руль заказал новый, педали ищу ) Ссылка на комментарий
qwashoo Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сколько руль сейчас такой стоит? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сколько руль сейчас такой стоит? http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2233entry157577 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Педали ищу ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения