lvlo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что такое jump2nkp? jump2nkp - это небольшая программа, которая позволяет запускать и подключать симулятор netKar PRO к серверу при помощи простых ссылок на веб-страницах. Как использовать jump2nkp? Шаг 1: скачиваем и копируем файл jump2nkp.exe в папку исталляции netKar PRO. Шаг 2: запускаем программу один раз, чтобы система признала ссылки вида "nkp://". Шаг 3: кликаем по любой ссылке, из представленных ниже. Примеры: <a href="nkp://95.110.205.120:9500">Подключиться к серверу DrivingItalia.NET #1</a> <a href="nkp://95.110.205.120:9600">Подключиться к серверу DrivingItalia.NET #2</a> Больше ссылок вы найдете на сайте проектов netKar PRO Rank и nkWorld.net Как составлять ссылки jump2nkp? Все очень просто. Вам требуется знать только IP-адрес сервера и используемый им порт. Типичный шаблон ссылки: nkp://server_IP:server_Port При желании, вы можете включить пароль сервера в ссылку, чтобы игрокам не приходилось вводить его каждый раз при подключении: nkp://server_IP:server_Port/private:пароль Домашняя страница программы jump2nkp Большое спасибо Juha Pyy за помощь при создании программы! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 протестировал, всё работает! Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Что то я не понял как работает данная прога. В какую папку неткара скоприовать её? в диск С или в мои документы? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В папку инсталляции :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вот я туда её копировал. Перешел по ссылке http://dl.dropbox.co...120741/nkp.html. выбрал netkar PRO_NT.exe и что должно дальше происходить. у меня просто в неткар входит и всё Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 единственное неудобство, когда выходишь с сервера, то повтор сохранить уже не можешь. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вот я туда её копировал. Перешел по ссылке http://dl.dropbox.co...20741/nkp.html. выбрал netkar PRO_NT.exe и что должно дальше происходить. у меня просто в неткар входит и всё 1. Копируем файл jump2nkp.exe в папку инсталляции netKar PRO 2. Запускаем файл jump2nkp.exe один раз 3. Идем на тестовую страницу и тыкаем ссылочки 4. все :) Насчет повтора - это тема. Но сохранять его и не надо - NKP сам все сохраняет, просто переименовать файлик один. В общем сделаю. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всё разобрался. Спасибо. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вышла версия 0.5 - "Pyramid Song". Список изменений: код переписан с нуля; изменена структура ссылок (больше не надо указывать трассу, машину и т.п - все берется прямиком с сервера); удалена возможность запускать оффлайновые сессии; добавлена возможность включать в ссылку пароль сервера; добавлена проверка лицензии при подключении; добавлена возможность сохранить повтор после выхода из симулятора. Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чет не пашет у меня. При переходе по любой ссылке "Прекращена работа программы..." Win7 x86 Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Панда, напиши пожалуйста: 1. система русская? 2. полный путь к папке исталляции нкп 3. полный путь к папке документов 4. какой у тебя браузер? Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 1. русская 2. D:\Games\nkpro13 3. C:\Users\panda 4. Google Chrome 9 Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пойдем дальше: 1. Лицензия или демо? 2. Если лицензия, напиши имя и фамилию твоего профиля в игре и имя файла в папке "C:\Users\panda\netKar PRO\licences\" 2. Ты к какому-либо серверу вообще подключался? (тут может быть косяк один). Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хм, я теряюсь тогда. Посмотри в Диспетчере задач, может она у тебя до сих пор висит? Если есть - заверши этот процесс. Или перезагрузись (самое простое) и попробуй подключиться через ссылки еще разок. Она у тебя вообще работала? Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В задачах не висела, перезагрузка не помогла. Я только сегодня ее скачал и так он ни разу и не заработала. Ну ладно, так буду подключаться. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ром, а может сделать скриншот ошибки? Как тут: Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я там, наверно, неправильно написал. Программа сама запускается и пишет что всё норм, но при нажатии на ссылку Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А вот после этого окна (там подождать надо) не появляется такое же как на моем скрине? Я подумаю, что можно сделать, но твой случай мне кажется скорее исключительным, потому что Veter'а к примеру та же конфигурация и все работает. Последние догадки: какой антивирус и файервол используешь? Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ничего не появляется, окно пропадает. Причем при первом клике по ссылке висит довольно долго, в последующие почти сразу пропадает. Kaspersky Crystal. Вырубал - не помогает. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот еще идея: посмотри в "Мониторе стабильности системы" есть ли там информация о падении программы (просто набери "монитор" в поиске и увидишь ярлык): В нижней половине окна должана быть строка с именем файла, кликаем на нее пару раз и получаем отчет об ошибке. Если все это найдется - скопируй сюда пожалуйста. Не хочу гнать на Каспера, но похоже что он не дает программе нормально функционировать. Попробуй также добавить ее в исключения. Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Описание Stopped working Неправильный путь приложения: D:\Games\nkpro13\jump2nkp.exe Сигнатура проблемы Имя проблемного события: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: jump2nkp.exe Сигнатура проблемы 02: 0.5.0.0 Сигнатура проблемы 03: 4d5d6204 Сигнатура проблемы 04: mscorlib Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 4a275af7 Сигнатура проблемы 07: 344b Сигнатура проблемы 08: d8 Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот это lol, простите А она там есть? Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 естественно Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Рома, вот попробуй эту версию: http://dl.dropbox.com/u/120741/jump2nkp_test.zip Если снова вывалится - напиши пожалуйста ошибку сюда, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня работает всё прекрасно, удобно очень. Спасибо Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.