VeTeR Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ------------------------------------------------------------ Повтор ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Негоночные нарушения ------------------------------------------------------------ Неучастие при наличии заявки: [ОТКРЫТ | 45:50 | Круг 24] VLADIMIR OZIRNYY VS. IGOR KAMENNOY (1663) Суть инцидента: Отстающий на круг Игорь выехал из боксов прямо передо мной, непосредственно на траекторию. Очень опасный маневр, на котором я потерял несколько драгоценных секунд, а сзади вплотную ехали, между прочим, другие машины... Пояснения судьи: Вердикт: [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 23] IGOR KAMENNOY VS. YURY VASKOW (1665) Суть инцидента: Создание аварии. Пояснения судьи: Вердикт: [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 04] IGOR KAMENNOY VS. DENIS FEDOROV (1666) Суть инцидента:Создание аварии. Ответ на протест: Начали разгоняться, но, если не ошибаюсь, у Игоря машину повело, а я не успел среагировать. Вину признаю. Пояснения судьи: Вердикт: [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 00] PAVEL MALTSEV (1664) Суть инцидента: Игнорирование штрафа - старт из боксов. Пояснения судьи: Вердикт: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Судьи, ау! Последний рывочек ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если никто не возражает конечно :) а то видать все уже новый год отмечают [ОТКРЫТ | 45:50 | Круг 24] VLADIMIR OZIRNYY VS. IGOR KAMENNOY (1663) Суть инцидента: Отстающий на круг Игорь выехал из боксов прямо передо мной, непосредственно на траекторию. Очень опасный маневр, на котором я потерял несколько драгоценных секунд, а сзади вплотную ехали, между прочим, другие машины... Пояснения судьи: Вполне адекватный выезд, выехал и прижался как можно ближе к краю дабы не мешать. Оттормаживатся и пропустить до второго поворота явно лишний маневр был бы Вердикт: Вина отсутствует [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 23] IGOR KAMENNOY VS. YURY VASKOW (1665) Суть инцидента: Создание аварии. Пояснения судьи: Споттер по любому говорил о ситуации 2 вайд, а затем даже 3, та даже если бы он и молчал, там и так понятно что справа два авто находятся. Но тем не менее Юрий смещается вправо и провоцирует тем самым аварию Вердикт: Тяжелая авария с несколькими участниками - 3 балла [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 04] IGOR KAMENNOY VS. DENIS FEDOROV (1666) Суть инцидента:Создание аварии. Ответ на протест: Начали разгоняться, но, если не ошибаюсь, у Игоря машину повело, а я не успел среагировать. Вину признаю. Пояснения судьи: Авто Игоря никуда не повело, просто Денис не расчитал с дистанцией и довел до контакта, создав тем самым тяжелую аварию. Вердикт: Тяжелая авария с одним участником - 3 балла (штрафные секунды ни на что не повлияют, так же как и от общего кол-во очков отнимать 5 чтобы сместить на место ниже будет как то многовато) [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 00] PAVEL MALTSEV (1664) Суть инцидента: Игнорирование штрафа - старт из боксов. Пояснения судьи: Если не ошибаюсь за такое всегда была дисквалификация с этапа Вердикт: Дисквал с Глена Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 [ОТКРЫТ | 45:50 | Круг 24] VLADIMIR OZIRNYY VS. IGOR KAMENNOY (1663) Суть инцидента: Отстающий на круг Игорь выехал из боксов прямо передо мной, непосредственно на траекторию. Очень опасный маневр, на котором я потерял несколько драгоценных секунд, а сзади вплотную ехали, между прочим, другие машины... Пояснения судьи: Выехал по правилам, все в пределах нормы. Вердикт: Вина отсутствует [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 23] IGOR KAMENNOY VS. YURY VASKOW (1665) Суть инцидента: Создание аварии. Пояснения судьи: Смещение Юрия в сторону Белоконева очевидно. Вердикт: Тяжелая авария с несколькими участниками - 3 балла [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 04] IGOR KAMENNOY VS. DENIS FEDOROV (1666) Суть инцидента:Создание аварии. Ответ на протест: Начали разгоняться, но, если не ошибаюсь, у Игоря машину повело, а я не успел среагировать. Вину признаю. Пояснения судьи: Такое часто бывает при борьбе с более медленными соперниками, у Дениса быстрее получился разгон, не рассчитал с дистанцией, зацепил Игоря. Вердикт: Тяжелая авария с одним участником - 3 балла [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 00] PAVEL MALTSEV (1664) Суть инцидента: Игнорирование штрафа - старт из боксов. Пояснения судьи: Грубое нарушение. Так как нет возможности наложить штраф на следующих этапах, то дисквалификация. Вердикт: Дисквалификация Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 [ОТКРЫТ | 45:50 | Круг 24] VLADIMIR OZIRNYY VS. IGOR KAMENNOY (1663) Суть инцидента: Отстающий на круг Игорь выехал из боксов прямо передо мной, непосредственно на траекторию. Очень опасный маневр, на котором я потерял несколько драгоценных секунд, а сзади вплотную ехали, между прочим, другие машины... Пояснения судьи: Тоже не заметил ненормального выезда. Вот торможение было необязательным - едущие сзади обязаны были снизить скорость, что бы не допустить опасной ситуации. Вердикт: ГИ [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 23] IGOR KAMENNOY VS. YURY VASKOW (1665) Суть инцидента: Создание аварии. Пояснения судьи: Юрий не прав - такое резкое смещение в сторону параллельно двигающихся машин - это провоцирование аварии. Подразумеваю, что Юрий видел сужение дорожного полотна и так среагировал, тогда это недостаток опыта. Вердикт: Тяжелая авария с несколькими участниками - 4 балла [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 04] IGOR KAMENNOY VS. DENIS FEDOROV (1666) Суть инцидента:Создание аварии. Ответ на протест: Начали разгоняться, но, если не ошибаюсь, у Игоря машину повело, а я не успел среагировать. Вину признаю. Пояснения судьи: Тоже не заметил, что бы машину у Игоря повело. Недооценка расстояния до впереди едущей машины. Может FOV настроен как то не так? Вердикт: 3 балла - тяжёлая авария с другим участником гонки [ОТКРЫТ | 00:00 | Круг 00] PAVEL MALTSEV (1664) Суть инцидента: Игнорирование штрафа - старт из боксов. Пояснения судьи: Не знание законов, а в том числе и игнорирование прочтения официального форума до этапа. Вердикт: дисквал с этапа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.