Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Регистрация на этап 2 (World Tour)

Maxtron

Рекомендуемые сообщения

В 1/14/2011 в 8:41 PM, cooraagoo сказал:

через роутер

порты пробовал открывать,у тебя белый ай пи,какой вид соединения vpn или pppoe?

В 1/14/2011 в 8:44 PM, Afanas77 сказал:

походу если создавать через сове лобби, то никто из чужаков не сможет подключиться ))) а мы парились. тока друзья

да только друзья или через друга

В 1/14/2011 в 8:46 PM, Pioner сказал:

порты пробовал открывать,у тебя белый ай пи,какой вид соединения vpn или pppoe?

порты открыты, vpn, что значит белый ip?

В 1/14/2011 в 8:37 PM, Pioner сказал:

Ну никто же не знает насколько должен быть толстый канал,поэтому думаю что лучше как я написал.А через своё лобби это когда в сообществе в своём профиле серез чашку создаёшь сервак.

А какая разница, что через чашку, что просто так, всё равно комната отображается в общем списке... Или нет????

В 1/14/2011 в 8:51 PM, ViperGT-R сказал:

А какая разница, что через чашку, что просто так, всё равно комната отображается в общем списке...

Тогда выкидон народа можно отнести к загруженности серваков или провайдеров.

В 1/14/2011 в 8:56 PM, cooraagoo сказал:

Чёт не нашел на сайте,тока это(Предоставляется внешний статический или динамический ИП-адрес),посмотри в договоре в своём

Хм, а через чашку похоже действительно только друзья могут заходить. И право владения там сразу фиксированное :) Единственная проблема добавления кучи друзей... Кстати, а сколько ограничение по друзьям?

Я ехал на мазератти синей

Вайпер, как ты меня не мог видеть? ты меня в зад постоянно толкал и в бок.

Что за фигня получается?

МИСТИКА О_О

В 1/14/2011 в 9:09 PM, Maxtron сказал:

На плойке 90 друзей максимум.

Т.е. при таком подключении будут обязаны все всех добавлять? Или только сервера достаточно в друзьях иметь?

Сервера достаточно

у меня вот такая же фигня,хотя ко мне то близко

1111693505.png

В 1/14/2011 в 9:02 PM, Pioner сказал:

посмотри в договоре в своём

завтра попробую разобраться, отпишусь если что выгорит в тему о проблеме нат, спасибо за помощь!

Ну тогда проблем нет. Должно стать лучше. Но для теста собрать максимальный пелетон вряд ли удастся, а тестить с 5-ю челами смысла нет.

Может, сделать разделение на 2 дива по 8-9 человек? Чтобы быть уверенным. И ставить макс. качество заезда при этом.

В 1/14/2011 в 9:09 PM, Bulkin сказал:

Вайпер, как ты меня не мог видеть? ты меня в зад постоянно толкал и в бок.Что за фигня получается?МИСТИКА О_О

я его повтор смотрел, там всего пять автомобилей в гонке или шесть, но только одна белая мазератти))

В 1/14/2011 в 9:16 PM, Maxtron сказал:

Ну тогда проблем нет. Должно стать лучше. Но для теста собрать максимальный пелетон вряд ли удастся, а тестить с 5-ю челами смысла нет.

Может, сделать разделение на 2 дива по 8-9 человек? Чтобы быть уверенным. И ставить макс. качество заезда при этом.

у меня редко когда бывают такие глюки,мы катаемся постоянно больше 10 чел. и всегда делаем комнату через чашку,траблы бывают конечно но не часто.

В 1/14/2011 в 9:16 PM, cooraagoo сказал:

я его повтор смотрел, там всего пять автомобилей в гонке или шесть, но только одна белая мазератти))

надо потом свой закинуть у меня вроде 11 чел. было.

В 1/14/2011 в 9:14 PM, cooraagoo сказал:

завтра попробую разобраться, отпишусь если что выгорит в тему о проблеме нат, спасибо за помощь!

Вот тут читал для твоего провайдера

тока что поглядел повтор. У Афанса и Вайпера получилась очень неплохая дуэль :) Вобщем, последнюю треть гонки первая тройка зажигала. А ещё ... дополнительный интерес гонке может придать увеличение числа кругов, чтобы появилась потребность в поездке на пит :) Мы так в GT3 играли. Тактически можно было переиграть противника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...