Pioner Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот повтор http://narod.ru/disk/3485688001/BCES00569-RPL001.zip.html А что сюда сразу файл не прикрепил? Ссылка на комментарий
Bulkin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Стоп, а на компе как повтор воспроизвести? Ссылка на комментарий
Pioner Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Стоп, а на компе как повтор воспроизвести? никак,тока на приставке Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот повтор http://narod.ru/disk/3485688001/BCES00569-RPL001.zip.html Спасибо! Ссылка на комментарий
Afanas77 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 курагу, у тебя случаем не НАТ3 в соньке в инете? Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Как так? А с кем я ехал тогда? :D Ты был в той гонке, которая 12 кругов длилась? Я тебя не вижу, но после таких лагов я уже не верю тому что вижу в игре <_< Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что сюда сразу файл не прикрепил? А как? Я не знал что можно :blink: А, всё, нашел))) Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пионер, ты судя по всему на руле играешь? Ссылка на комментарий
Bulkin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты был в той гонке, которая 12 кругов длилась? Я тебя не вижу, но после таких лагов я уже не верю тому что вижу в игре <_< Был конечно Пацаны, я же был в гонке?) Bulkin1 который Ссылка на комментарий
Pioner Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я тебя видел конечно :D когда такое случается надо чистить буфер и перезагружать плойку. Ссылка на комментарий
Afanas77 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да, товарищ Булкин был на трассе, с разбирой бехой в хлам :) покрайней мере на моём повторе Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Бляха-муха. Bulkin1, и каким ты приехал, если не секрет? На бехе? О_о Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Bulkin, я тебя не видел, совсем, посмотри мой повтор. Хотя при старте, на повторе, между первым и вторым почему то 4 пустых стартовых места... хз че такое.. Ссылка на комментарий
Afanas77 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вобщем не знаю как вам, но нужно содавать тему о конекте. Просто постоянно вылетает соник и курагу. проверять нужно нат. Все остальные вроде без глюков, или выбирать другой сервак, у кого толще канал, вобще надо решать, а то не дело, начали и потом заного и всё изза вылетонов Я видел что булкин с пионером ехали Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Afanas77, надо с настройками было покрутить, сделать фиксированное право владения, ну и тогда уж (для полной стартовой решетки) стандартное значение качества.. У тебя вообще скорость нета какая? Ссылка на комментарий
Pioner Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати как раз более стабильное соединение получается когда создаёт кто нибудь с толстым каналом через своё лобби и без фиксированных прав,проверенно. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 курагу, у тебя случаем не НАТ3 в соньке в инете? так точно кстати еще раз спасибо за повтор, интересная напреженная борьба почти всю гонку, было интересно посмотреть :good: Ссылка на комментарий
Afanas77 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у меня инет входящий 20 магабит, а исходящий 10. Вобщем нужно решать проблему курагу с провайдером и настройкой. у тебя должно быть нат 2 или 1 Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати как раз более стабильное соединение получается когда создаёт кто нибудь с толстым каналом через своё лобби и без фиксированных прав,проверенно. В смысле через своё лобби? Без фиксированных прав соединение идет со всеми участниками одновременно, а с фиксированным правом - только с сервером! Просто серваку нужен толстый канал, тогда и вылетать ничего не будет. Afanas77, мне так кажется что твоей скорости вполне должно хватить и на 16 игроков)) Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вобщем нужно решать проблему курагу с провайдером и настройкой. у тебя должно быть нат 2 или 1 я попробую пообщаться с провайдером, если он компетентен в этом вопросе конечно Ссылка на комментарий
Afanas77 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну давайте ка-нить кучей соберёмся у бум тестить, чтобы все причыны выяснить, а не вовремя гонки. Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я сейчас могу))) Ссылка на комментарий
Pioner Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В смысле через своё лобби? Без фиксированных прав соединение идет со всеми участниками одновременно, а с фиксированным правом - только с сервером! Просто серваку нужен толстый канал, тогда и вылетать ничего не будет. Ну никто же не знает насколько должен быть толстый канал,поэтому думаю что лучше как я написал.А через своё лобби это когда в сообществе в своём профиле серез чашку создаёшь сервак. я попробую пообщаться с провайдером, если он компетентен в этом вопросе конечно у тя как плойка подключена? Ссылка на комментарий
Afanas77 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кста нужно попробовать через чашку. ща буду пробовать если кто хочет велком через меня Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Соник и курагу же ехали на 1 этапе нормально. А у Сергея из нас всех я так понимаю самый быстрый инет, поэтому он и сервер :) У меня 10 мбит входящий и 2 исходящий, этого не хватит, к тому же NAT 2. Кто вылетает - это уже частные случаи, тут я так понял вообще масса нюансов, в т.ч. личные настройки юзеров и провайдеры. И да, надо ставить среднее качество заезда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.