Maxtron Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дата проведения - 09.01.2011 Открытие сервера в 20.00 (мск) - на час раньше. Старт гонки - 20:15 Трасса - Suzuka. 10 кругов. Правила стандартные (2 колеса в пределах белой линии). Последнюю шикану не резать! Класс авто - Super/Modern. Список доступных автомобилей (лимит на каждую модель - 2): Audi R8 5.2 - занято Ford GT '06 - доступно 1 Lamborghini Gallardo LP560-4 '08 - доступно 2 Mercedes SLS AMG '10 - доступно 1 Lexus LFA '10 - доступно 1 Nissan GT-R SpecV '09 - занято Ferrari 430 Scuderia '07 - занято Ferrari 458 Italia '09 - доступно 2 Напоминаю, что заявку можно отменить за сутки перед этапом. Код комнаты будет указан в этой теме перед гонкой. Для подачи заявки - оставьте свой ник в psn и выберите автомобиль. Ссылка на комментарий
olegga Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 olega_t Audi R8 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 NWRT_VeTeR Mercedes SLS AMG '10 Скажите еще, как выключить голосовой чат в онлайне? Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 NWRT_VeTeR Mercedes SLS AMG '10 Скажите еще, как выключить голосовой чат в онлайне? Он будет выключен в настройках сервера. Не забываем добавлять друг друга в други!) Ссылка на комментарий
iceman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 iceman__29 Audi R8 5.2 Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а что если мой тип NAT например не подойдет? cooraagoo Ferrari 430 Scuderia '07 Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а что если мой тип NAT например не подойдет? cooraagoo Ferrari 430 Scuderia '07 Я вообще в этих NAT'ах не рулю. Заранее нельзя определить. Посмотрим на месте. p.s. поправка: код комнаты будет отправлен не на форуме, а в приват-сообщении в psn-сети. Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 PSN ID deni80s NISSAN GT~R spec V*09 Ссылка на комментарий
sonicbmx Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 nissan gt-r specV 09 sonicbmx Ссылка на комментарий
Ghostb Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 psn: Ghostb_GT vehicle: Lexus LFA '10 Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ник в PSN: ViperGT-R Авто: Ford GT '06 Ссылка на комментарий
sonicbmx Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 когда квала состоится? =) Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Квала перед самым заездом, в 20.00, 15 минут. Я еще не до конца изучил, как грид в ГТ формируется. п.с. просьба вопросы задавать в теме world tour, здесь только заявки. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сегодня прошли тесты сервера. Все успешно. Просьба всем участникам добавить в друзья человека, его id в psn: Afanas77. Он будет сервером (пока на первом этапе, а дальше видно будет). Кто не в курсе, подключение к серверу выполняется следующим образом: Меню "Сообщества" на главном экране режима ГТ. Далее в левой колонке выбираете ник друга-сервера, и переходите на правую колонку, на самую нижнюю иконку ("моя комната", будет гореть значок, когда он в сети). Выбираете нужного человека и жмете "присоединиться". p.s. Либо не добавляйте его, заходите через меня (ник mxn11). Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня состоится гонка. Просьба всем прийти на сервер на своих стоковых авто (т.к. ограничения не будет). Напоминаю правила: АБС 0 или 1, все остальные помощники отключены. Коробка - только автомат! Присоединяться через меня (mxn11) или Afanas77. Сервер будет открыт вовремя (возможно, раньше). После гонки в этой теме можно обсуждать. Результаты и регистрация на след.этап - завтра. Ссылка на комментарий
KIRO_GAZ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 KIRO_GAZ Ford GT '06 Ссылка на комментарий
olegga Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 блин, а можно сегодняшнюю гонку пропустить? Не получается никак ваще. Очень охота поучаствовать, но никак. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 olegga ну что делать... спасибо за предупреждение! ждем на след.этапах. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо всем, что пришли на этап. Надеюсь, все остались довольны. Чего не могу сказать о себе, с моим гребаным инетом. Но главное, организация прошла на первый взгляд удачно. Много жалующихся на АКПП - думаю, нужно пойти на уступки, и на последующие этапы мы разрешим применять любую удобную для вас коробку передач. Результаты будут, как только я их получу, т.к. из-за вылета нихрена у меня не сохранилось. Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Даа, заезд классный был!! Спасибо всем!))) Тока лучше в следующий раз качество заезда чуть похуже делать, а то выкидывает бывает. Хотя конечно плавность игры хорошая была, никто не дёргался)) ЗЫ: посмотрел повтор, увидел кто и почему меня так жестко стукнул, даж колесо сломалось))) Ладно хоть на результате никак не отразилось))) Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Результаты: Sonicbmx (Nissan GT-R SpecV) Afanas77 (Ferrari 430 Scuderia) Deni80s (Nissan GT-R SpecV) ViperGT-R (Ford GT) cooraagoo (Ferrari 430 Scuderia) Ghostb-GT (Lexus LFA) Iceman__29 (Audi R8 5.2) DNF KIRO_GAZ (Ford GT) DNF mxn11 (Lamborghini Gallardo LP560-4) Наказания за этап: Ghostb_GT - предупреждение за неуважение условий синего флага. Турнирная таблица (очки, имя, кол-во этапов): 10 Sonicbmx (1) 9 Afanas77 (1) 8 Deni80s(1) 7 ViperGT-R(1) 6 cooraagoo(1) 5 Ghost-Gt(1) 4 Iceman__29(1) 0 KIRO_GAZ(1) 0 mxn11(1) 0 NWRT_VeTeR (0) 0 olega_t (0) Регистрация на следующий этап завтра. Ссылка на комментарий
iceman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Залейти повтор 1 этапа, это единственный повтор который я не сохранил, блин. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.