Cyberlion Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я пошел простым путем, усиление алюминиевым профилем, планки почти ничего не весят а жесткость конструкции отличная, думаю в следующий раз он сломается в новом месте :) Работа еще не закончена. Для понимания какой толщины двигатель там стоял, я пока не решил оставить их или убрать, скорее всего уберу, так как все равно не использую, а жесткость конструкции с ними снизится. На фото нет, а вообще будет 2 пластины как на первом фото, они уже есть и обточены. Болты не затянуты, поэтому обод лежит не в стык. Потом останется выбрать лишнюю резину и обшить руль. Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я х. з. как можно было ЭТО сломать.... Дрифтую постоянно!!!!! без проблем с перехватами и ловкой руля, ужо 3 года, ничего подобного не видел...... Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну старайся лучше, руки подкачай может сломаешь еще... какой смысл поднимать пост годовалой давности. Сломать можно что угодно, уверен что даже хорошо уронить этот руль хватит для трещины в силумине. Может был брак, да мало ли. Руль кстати давно починен обшит и все прекрасно. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Надеюсь, ClubSport Porsche 918 RSR не из силумина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.