Francyz Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну значит качай руки) Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @Francyz после t300 ,вообще кажется жёсткий ффб....)) у тебя одни настройки стоят для всех симов или для каждого сима свои настройки? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Основа одна, подкручиваю только фф и дри Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @Francyz а FEL на какой стоит ? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) @SpoonRally Параметр FEI появился на CSW только в последней прошиве, по умолчанию для CSW равен 100, для CSL - 50. Для меня комфортным на CSW 2.5 оказалось значения 20. Добавлю, что подбирал этот параметр на поршевской баранке, соответсвенно на более тяжелой баранке это значение можно увеличить, а на легкой - убавить. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Papa Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @Papa понял спасибо... У тебя какие параметры стоят всех настроек?к примеру для dirt Rally, assetto corsa ? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @SpoonRally Я остановился на одних универсальных настройках, основные ff -40, dri = -2, что для CSW 2.5 равно 2/5 от номинала, остальное - вкусовщина. На ранних CSW параметр dri настраивается по-другому Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 36 минут назад, Papa сказал: @SpoonRally Я остановился на одних универсальных настройках, основные ff -40, dri = -2, что для CSW 2.5 равно 2/5 от номинала, остальное - вкусовщина. На ранних CSW параметр dri настраивается по-другому А как же клиппинг-шмиппинг, типа 100 фф и в настройках машины уже убавлять? 48 минут назад, SpoonRally сказал: @Papa понял спасибо... У тебя какие параметры стоят всех настроек?к примеру для dirt Rally, assetto corsa ? Лучше сам поиграйся, разберешься в итоге что к чему и что на что влияет. Я сейчас пришел к тому, что фф 100 А в игре ставлю 50% фидбек. Руки стали сильнее - это факт. Также, если в ассетту рубишься, то там параметры изменяй. У меня гейн 80 стоит, динамик дампер 20. Центр буст гейн 20. Гиро выключил. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) @pwrsky по факту только сегодня ,пару часов покатал первый раз на фанатеке.... Пока не понятные ощущения...толком ещё не понял...вау пока такого нет...надо с настройками пошаманить ,понять что к чему и настроить под семя... Сейчас что-то с перебором стоит а чего-то наоборот не хватает...и получается непонятные ощущения... Пока одно только понял на сколько фидбек тут мощный по сравнению с T300... В Dirt Rally выставил ff 45 ,for 100 ,dr-2 Остальное по нулям...вроде норм,но единственное в поворотах ,перекладках,руль уж очень сильно обратно выворачивает... Изменено 25 декабря, 2018 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @SpoonRally да по сравнению с т300 он просто очень сильный. Т300 я одной рукой проворачивал, а тут двумя приходится вцепляться. Но потом уже привык более менее. На 100 в Ир езжу на ровных трассах, на себринге не могу, слишком много кочек. В ралли наверно тоже не стоит мучить себя и руль. Но 45 мало конечно. Все таки ты не на гражданской машине ездишь Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, SpoonRally сказал: @pwrsky по факту только сегодня ,пару часов покатал первый раз на фанатеке.... Пока не понятные ощущения...толком ещё не понял...вау пока такого нет...надо с настройками пошаманить ,понять что к чему и настроить под семя... Сейчас что-то с перебором стоит а чего-то наоборот не хватает...и получается непонятные ощущения... Пока одно только понял на сколько фидбек тут мощный по сравнению с T300... В Dirt Rally выставил ff 45 ,for 100 ,dr-2 Остальное по нулям...вроде норм,но единственное в поворотах ,перекладках,руль уж очень сильно обратно выворачивает... Ты мой отзыв прочитай, когда только запустил:))) В ралли не катаю, но с феи 30 на северной петле трясет просто безбожно!! Просто кочкодром сплошной. Ты хотел мощи - вот она как бы. Не понимаб, честно, не понимаю, зачем нужен дд. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Подскажите, подписку iracing можно только в стиме купить или есть где дешевле можно купить? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @SpoonRally полторы тысячи это очень дешево. Бери быстрее, обычная цена 4к Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @caliskan сейчас 1500 ?где? только на днях заходил в стиме,было со скидкой 30% 3500 р. Вроде на год Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @SpoonRally в Стиме сейчас 1500р Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, SpoonRally сказал: @caliskan сейчас 1500 ?где? только на днях заходил в стиме,было со скидкой 30% 3500 р. Вроде на год PS: только причем тут продукты FANATEC? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем vatanuki.kun 1 1 Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Кто какие настройки руля , clubsport ,ставит в iracing? Чтобы попробовать ваши настройки ,потом если что под себя подкорректировать Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @SpoonRally свои я тебе уже кидал, это под все игры Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Шестое чувство подсказывает, что через некоторое время эта база 2,5 вместе с остальным появится на нашей барахолке...))) Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Francyz Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @Francyz почему это? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 9 minutes ago, caliskan said: @Francyz почему это? Да чел кидается на все что только видит, без разбора... выглядит как необдуманная покупка. А как будет, увидим. Объявление о поиске педали сцепления для цсл тоже выглядит забавно.. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну да педаль "сцепления" отдельно найти невозможно. Потому что эти 2 педали во все бандлы пихают и продавать будут либо 2 либо 3. Ее только заказывать Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) @Francyz по какой причине ты взял что я clubsport купил не обдуманно...?такие вещи по-моему не покупаются необдуманно! Я его давно хотел,продал t300,смотрел какие варианты будут и вариант появился,купил...но с двумя педалями а не с тремя икак хотел...если бы заказывал новый , то конечно заказал бы с тремя iRacing также хотел купить ,но как-то всё не покупал а узнав что сейчас скидка,купил Что не так написал в объявлении про педаль? То что я написал куплю педаль сцепления а не как по факту покупается третья педаль тормоза...ошибся...но смысл понятен! Что педаль ,что руль clubsport нет пока возможности купить новую...потому и написал объявление что ищу руль с педалью б/у Изменено 26 декабря, 2018 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @SpoonRally педаль только новую брать или 3 педали сразу. Не представляю вариантов чтобы кто то решил продать одну педаль Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @caliskan ну я скорее всего и буду заказывать...но вдруг к примеру кто-то купил с 3мя ,но в итоге ей не пользуется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения