Sash2006 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Итак, на дворе уже 6 августа, а значит, пора бы начинать решать, что мы поедем, когда поедем и куда поедем. Учитывая, что за долгие годы у нас столь кардинальные изменения, можно даже поставить вопрос о графике: все еще пятница, 9 часов? Ну а далее: когда начнем? Как обычно, в начале октября? Или раньше? Сколько чампов: 2 с чередованием через неделю, как было давным-давно, 2 последовательно (до зимы и после), 1 большой? Что начнем: полгода (или чуть больше) назад Петя высказывал желание проехать чемпионат на 67-м с ранковыми трассами (из всех ранков). При этом у нас по прежнему есть 66 и 69, 65 и ф2, и даже гт с канамом. У нас есть удачная практика микса этапов, как в прошлом сезоне. В общем, выбирай - не хочу. Ну и соответственно, в зависимости от выбранного формата чемпионата, надо определяться с календарем. Слушаю ваши предложения, господа РуГПЛьщики. А это на счастье, кормовая доска Камрада. Да сопутствует же нам удача! Ссылка на комментарий
Pavel69 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Эх... я не знаю. Без Димы ехать не хочется. А когда у них там всё успокоится, кто знает. Пятница меня устраивает. Если что, я согласен на субботу. Понравилось ехать, как в прошлом сезоне, микс из модов. Это больше похоже на реальную занятость гонщиков в 60х, когда они участвовали в разных сериях и ездили с этапа на этап по разным сериям. Ссылка на комментарий
romanov Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Согласен ан счет микса, сейчас наверно это единственно верное решение, возможно стоит только проводить по 3 этапа подряд на одном моде. Старт можно и пораньше в конце сентября уже норм будет я думаю. На счет Димы, да хотелось бы с ним, да и вообще где остальные? Раз в неделю по пятницам норм, иногда 2 недели перерыв. Календарь чуть позже тоже кину, из того что я бы хотел поехать, но опять таки будет ли нас хотя бы 4-5 человек? Ссылка на комментарий
Pavel69 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня чего-то камрад опять заработал, не захотел закрываться :D Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня чего-то камрад опять заработал, не захотел закрываться :D Открыли уже закрытый гроб) Вроде ради того, чтобы докачать все, что не докачалось и т.п., но сроки неясны. Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Господа. Тут такое дело. В общем связался я с инициативными людьми и узнал вот что. Камрад продлили на год. Стоимость нынешнего хостинга около 600 рублей в месяц. Инициативные люди планируют продлевать хостинг столько, сколько будет желание у всех инициативных людей видеть живой Камрад. Каждый из вас может помочь в этом вопросе. Я предполагаю, что есть смысл вернуться туда, здесь я буду дублировать некоторую полезную информацию (вдруг найдутся такие же некрофилы) :) Тему про новый сезон на Камраде щас создам. УРА! Счастливая доска Камрада действительно счастливая :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.